Si los favoritos de iCloud o Safari no se sincronizan

Obtén información sobre qué puedes hacer si tienes problemas para usar los Favoritos y las Lecturas de iCloud. Por ejemplo, si necesitas acceder a un favorito que eliminaste accidentalmente o realizar cambios en el navegador web que no se actualizan en tus otros dispositivos, podemos ayudarte.

Antes de comenzar

• Consulta la página Estado del sistema para verificar si se han reportado problemas relacionados con los Favoritos de iCloud, ya que es posible que la causa del problema no sea tu dispositivo.

• Asegúrate de que la configuración de la fecha y la hora en el dispositivo iOS o la Mac sea correcta. Puedes solucionar fácilmente los problemas causados por una configuración de fecha y hora incorrecta si ingresas la información correcta.

• Para asegurarte de no perder información importante, haz copias de los favoritos.

• Si los favoritos no aparecen en el mismo orden en todos los dispositivos, comprueba cuántos favoritos hay en la carpeta. Si la carpeta contiene más de 500 favoritos, es posible que el orden no sea el mismo en todos los dispositivos.

Si necesitas acceder a un favorito que eliminaste en los últimos 30 días, puedes recuperarlo desde iCloud.com. Haz clic en Configuración y, en la sección Avanzado, haz clic en Restaurar favoritos.

Obtén más información si necesitas ayuda para usar las Pestañas de iCloud.

Follow the steps for your device:

iPhone, iPad, iPod touch

Después de cada paso, comprueba si el problema aún persiste.

Activar los Favoritos y actualizar el dispositivo

Comprobar la conexión a Internet

1. Abre Safari y ve a www.apple.com/la. Si no puedes conectarte a Internet, los Favoritos y las Lecturas de iCloud* no se actualizarán en la app Safari. Obtén ayuda para resolver problemas con la conexión a Internet.

2. Abre un sitio web seguro desde el dispositivo iOS para comprobar si puedes acceder a los puertos 80 y 443. Safari requiere acceso al puerto 443 para enviar actualizaciones entre iCloud y los dispositivos.

* Lecturas solo es compatible con los dispositivos iOS y macOS.

Comprobar los detalles de tu cuenta

Asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID que estás usando en los otros dispositivos compatibles. Toca Configuración > [tu nombre].

Reiniciar Safari

Cierra y reinicia la app Safari en el dispositivo iOS. Si no sabes con certeza cómo cerrar Safari, sigue estos pasos.

Desactivar la opción Favoritos de iCloud y volver a activarla

1. Toca Configuración > [tu nombre] > iCloud.

2. Desactiva Safari.

3. Puedes seleccionar Eliminar del [dispositivo] si posees los datos en uno o más dispositivos. De lo contrario, selecciona Mantener en el [dispositivo].

4. Espera unos minutos y vuelve a activar Safari.

Reiniciar el dispositivo

Reiniciar el dispositivo. Si no sabes con certeza cómo hacerlo, sigue estos pasos.

Mac

Después de cada paso, comprueba si el problema aún persiste.

Activar los Favoritos de iCloud y actualizar el software

Comprobar la conexión a Internet

1. Cierra Safari y vuelve a abrirlo.

2. Intenta acceder a www.apple.com/la/ Si no puedes conectarte a Internet, los Favoritos y las Lecturas de iCloud no se actualizarán en la aplicación Safari. Obtén ayuda para resolver problemas con la conexión a Internet.

3. Intenta abrir un sitio web seguro desde la Mac para comprobar si puedes acceder a los puertos 80 y 443. Safari requiere acceso al puerto 443 para enviar actualizaciones entre iCloud y los dispositivos.

Comprobar los detalles de tu cuenta

Selecciona el menú Apple  y haz clic en iCloud. Asegúrate de haber iniciado sesión con la misma Apple ID que estás usando en los demás dispositivos compatibles.

Desactivar la opción Favoritos de iCloud y volver a activarla

1. Cierra Safari.

2. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema. Si usas macOS Catalina, haz clic en Apple ID. Haz clic en iCloud.

3. Anula la selección de Safari.

4. Cierra Preferencias del Sistema y espera aproximadamente un minuto.

5. Abre Preferencias del sistema y haz clic en iCloud.

6. Selecciona Safari.

7. Abre Safari.

Reinicia la computadora

Reinicia la computadora y comprueba si el problema aún persiste.

Microsoft Windows

Después de cada paso, comprueba si el problema aún persiste.

Comprobar los requisitos del sistema

Asegúrate de que la PC y el navegador cumplan los requisitos del sistema de iCloud.

Comprobar la conexión a Internet

1. Intenta acceder a www.apple.com. Si no puedes conectarte a Internet, los Favoritos de iCloud no se actualizarán en la aplicación Safari. Obtén ayuda para resolver problemas con la conexión a Internet.

2. Intenta abrir un sitio web seguro para comprobar si puedes acceder a los puertos 80 y 443. Safari e Internet Explorer requieren acceso al puerto 443 para enviar actualizaciones entre iCloud y los dispositivos.

Reiniciar iCloud para Windows

Si instalas un navegador mientras iCloud para Windows está abierto, debes cerrar y volver a abrir iCloud para Windows. Luego, el navegador nuevo aparecerá en la lista Opciones de la sección Favoritos de las preferencias de iCloud para Windows.

Comprobar la configuración

Abre iCloud para Windows y asegúrate de haber iniciado sesión con la misma Apple ID que estás usando en los demás dispositivos compatibles.

Actualizar los cambios del navegador

A veces, es posible que los cambios que hayas hecho recientemente en el navegador web no se actualicen en los demás dispositivos (o viceversa). Cierra y vuelve a abrir el navegador web para actualizar los cambios.

En Google Chrome, es posible que los favoritos no se actualicen tan rápido como en Internet Explorer* o Firefox.

*Si utilizas iCloud para Windows 10 o posterior en Internet Explorer, es posible que los favoritos aparezcan desordenados.

Comprobar los favoritos en otro navegador

Si no puedes usar los Favoritos de iCloud en un navegador, inténtalo en otro.

El navegador Microsoft Edge de Windows 10 no es compatible con los Favoritos de iCloud. Si deseas usar los Favoritos de iCloud en Windows 10, utiliza un navegador compatible como Google Chrome, Mozilla Firefox o Internet Explorer. Obtén más información sobre los requisitos del sistema para iCloud.

Por ejemplo, si normalmente usas Internet Explorer, intenta usar Firefox. Si solo tienes este problema con un navegador en particular, sigue los pasos específicos para ese navegador descritos en esta sección. Si experimentas este problema en más de un navegador, comprueba si existen problemas relacionados con la computadora y con la configuración y las conexiones de la red.

Comprobar la ubicación de la carpeta Favoritos de Internet Explorer

Si cambiaste la ubicación donde se guardan los favoritos de Internet Explorer, estos no se actualizarán automáticamente en los demás dispositivos. Para resolver este problema, haz lo siguiente:

1. Abre iCloud para Windows.

2. Anula la selección de la opción Favoritos y haz clic en Aplicar.

3. Vuelve a cambiar la ubicación de la carpeta Favoritos a la ubicación predeterminada (normalmente, C:\Usuarios\nombredeusuario\Favoritos).

4. Vuelve a iCloud para Windows, selecciona Favoritos y haz clic en Aplicar.

Establecer el modo de escritorio en Internet Explorer 10 y Google Chrome

Para establecer el modo de escritorio como el modo predeterminado en Internet Explorer 10, haz lo siguiente:

1. Abre Internet Explorer.

2. Haz clic en Herramientas > Opciones de Internet y, luego, haz clic en la pestaña Programas.

3. En Internet Explorer en el escritorio, selecciona Siempre. Haz clic en OK.

4. Activa la casilla de verificación Abrir mosaicos de Internet Explorer en el escritorio. Haz clic en OK.

Para establecer el modo de escritorio como el modo predeterminado en Google Chrome, haz lo siguiente:

1. Abre Chrome.

2. Haz clic en Chrome y, a continuación, selecciona Reiniciar Chrome en el escritorio.

• Si ves la opción Reiniciar Chrome en modo Windows 8, el modo de escritorio ya está establecido de manera predeterminada.

Activar la extensión o el complemento Favoritos de iCloud en Google Chrome o Firefox

Google Chrome:

1. Abre Chrome.

2. Haz clic en el menú de Chrome, ubicado en la esquina superior derecha. A continuación, selecciona Más herramientas > Extensiones.

3. Selecciona la casilla Habilitar que se encuentra junto a Favoritos de iCloud.

Firefox:

1. Abre Firefox

2. Haz clic en el menú de Firefox, ubicado en la esquina superior derecha y, luego, selecciona Complementos.

3. Haz clic en Extensiones.

4. Haz clic en Activar, junto a Favoritos de iCloud.

Desactivar la opción Favoritos de iCloud y volver a activarla

1. Cierra el navegador.

2. Abre iCloud para Windows.

3. Anula la selección de la opción Favoritos y haz clic en Aplicar.

4. Espera unos segundos, selecciona Favoritos y haz clic en Aplicar.

5. Abre el navegador.

Reinicia la computadora

Después de reiniciar la computadora, comprueba si el problema aún persiste.

Detener las actualizaciones automáticas de los favoritos en Google Chrome y Firefox

Para desactivar las actualizaciones automáticas de los favoritos en Google Chrome o Firefox, desactiva la extensión o el complemento de iCloud en el navegador.

1. Abre iCloud para Windows.

2. Haz clic en Opciones, junto a Favoritos.

3. Anula la selección de la casilla de Chrome o de Firefox. Haz clic en OK.

4. Haz clic en Aplicar y, a continuación, en Eliminar.

• Si desactivaste Chrome en iCloud para Windows, se abrirá la pestaña Extensiones en Chrome. Para desactivar la extensión, anula la selección de la casilla Activado, ubicada junto a Favoritos de iCloud, o haz clic en el ícono de la papelera para eliminarla.

• Si desactivaste Firefox en iCloud para Windows, se abrirá el Administrador de complementos de Firefox. Para desactivar el complemento, haz clic en Desactivar, junto a Favoritos de iCloud; para eliminarlo, haz clic en Eliminar.

Obtener más información

Descubre cómo usar Marcadores de iCloud con Firefox o Google Chrome para Windows.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.