Si aparece el logotipo de Apple con la barra de progreso después de actualizar o restaurar el iPhone, iPad o iPod touch

Después de actualizar iOS o iPadOS, restaurar contenido desde un respaldo o borrar el contenido del iPhone, iPad o iPod touch, el dispositivo muestra el logotipo de Apple con una barra de progreso.

Cuando ocurre esto, la barra de progreso podría avanzar muy despacio o parecer que no se mueve.

Deja que el dispositivo complete el proceso de actualización, restauración o borrado de datos.

La barra de progreso muestra el progreso de la instalación. El tiempo que se tarda depende de la cantidad de archivos que contenga el dispositivo y de si estás borrando datos, realizando una actualización o instalando una nueva versión de iOS o iPadOS. Este proceso puede tardar aproximadamente un minuto si el dispositivo contiene pocos datos o ninguno, o si estás borrando el contenido del dispositivo. Si el dispositivo contiene una gran cantidad de archivos, el proceso puede tardar entre varios minutos y una hora en completarse.

Si el dispositivo aparece en la computadora, puedes configurar las opciones de sincronización y puedes sincronizar el contenido, se completó el proceso. No desconectes el dispositivo de la computadora y espera a que el proceso de migración finalice.

Si estás realizando una actualización de manera remota, conecta el dispositivo a una fuente de alimentación para evitar que se quede sin carga durante el proceso. Si el dispositivo se queda sin carga, conéctalo a una fuente de alimentación y enciéndelo para que la actualización o la restauración finalicen.

Si crees que la actualización está detenida, presiona uno de los botones. Si aparece un mensaje en el que se indica que se está actualizando, la actualización sigue en proceso.

En algunos casos, verás que la barra de progreso se completa y luego vuelve a iniciarse.

No alt supplied for Image

Obtener ayuda

Si la actualización o la restauración no finalizan nunca, o si el dispositivo deja de responder, fuerza el reinicio del dispositivo.

Si el dispositivo permaneció varias horas en el mismo estado, comunícate con el Soporte técnico de Apple.