Obtener ayuda en relación con Compartir en casa para las bibliotecas de iTunes

Si utilizas Compartir en casa y no puedes ver las bibliotecas de iTunes compartidas en una Mac, un dispositivo iOS o un Apple TV, sigue estos pasos.

Antes de empezar

1. Abre iTunes en la Mac o PC

Asegúrate de que la computadora con la que deseas compartir o reproducir contenido se encuentre encendida y activa, y que iTunes esté abierto. Si iTunes ya está abierto, ciérralo y vuelve a abrirlo.

Si usas una Mac con un Apple TV, puedes configurar el Apple TV de modo que active la Mac para servicios como Compartir en casa. En una Mac, accede a Preferencias del sistema > Economizador. Selecciona Activar el ordenador para permitir el acceso a la red. Obtén más información sobre Activación bajo demanda.

2. Usa la misma Apple ID en todos los dispositivos

Para Compartir en casa, es necesario utilizar la misma Apple ID en todos los dispositivos. Esta es la forma de comprobar la Apple ID en cada dispositivo:

• En la Mac o PC, abre iTunes y consulta Archivo > Compartir en casa. Para usar un Apple ID distinto con Compartir en casa, selecciona Desactivar Compartir en casa, y luego configura Compartir en casa nuevamente.
  • En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > Música. Desplázate hasta la sección Compartir en casa y toca Iniciar sesión para usar el Apple ID con el que has iniciado sesión. O bien, toca Usar otro Apple ID para iniciar sesión con un Apple ID diferente.
  • En tu Apple TV, consulta Configuración > Cuentas > Compartir en casa. En los modelos anteriores de Apple TV, ve a Configuración > Computadoras.

3. Comprueba tu conexión de red

Para Compartir en casa, todos los dispositivos deben estar en la misma red doméstica.

• Si existe más de un router, asegúrate de que todos los dispositivos se conecten al mismo router.
  • Si usas una red privada virtual (VPN), mantén todos los dispositivos en esa VPN o desconecta todos los dispositivos de la VPN.
  • Si usas una red de invitado, asegúrate de que todos los dispositivos se encuentren en la misma red de invitado.

Reinicia y actualiza el router

1. Apaga el router y vuelve a encenderlo. Consulta el manual del router para obtener ayuda.
  2. Si usas AirPort o Time Capsule, comprueba si existen actualizaciones de firmware. Si usas un router distinto, comunícate con el fabricante para obtener ayuda.

Mientras el router esté apagado, no podrás usar los servicios de Internet como voz sobre IP (VoIP) para llamadas telefónicas, y es posible que necesites restablecer el resto de los routers.

4. Comprueba el software de seguridad

Los firewalls o el software de seguridad pueden impedir que otros dispositivos accedan a tu biblioteca de iTunes con Compartir en casa.

• Si usas una Mac, ve a Preferencias del Sistema > Seguridad y privacidad y selecciona Firewall. Si el firewall bloquea todas las conexiones entrantes o permite solamente los servicios esenciales, haz clic en Opciones de firewall y edita estos ajustes.
  • Si usas una PC, o existe otro firewall configurado en la computadora o el router, asegúrate de que el puerto TCP 3689 y el puerto UDP 5342 no se encuentren cerrados ni bloqueados. Obtén ayuda con el software de seguridad de terceros.

Si Compartir en casa todavía no funciona

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.