GarageBand '09: no se escucha la guitarra al tocar las lecciones

A veces, puede suceder que no se escuche la guitarra al tocar a la par de las lecciones en GarageBand '09.

Si no se escucha la guitarra eléctrica al tocar las lecciones de guitarra, comprueba que las conexiones estén bien hechas.

1. Desde la ventana de la lección, haz clic en Ajustes, en la esquina superior derecha.

2. En el menú "Mi dispositivo de entrada", selecciona Guitarra si tienes una guitarra eléctrica conectada a la entrada de línea incorporada de la computadora. Si la guitarra está conectada a una interfaz de audio externa, selecciona Guitarra externa.

• Nota: Para tocar a la par de las lecciones, la guitarra debe estar conectada en la primera entrada de la interfaz de audio.

3. Después de haber comprobado la entrada de la guitarra, verifica que esté seleccionada la opción "Monitor" en el menú "Mi dispositivo de entrada".