Acceder a los borradores de tu cuenta de Exchange en un iPhone, iPad o iPod touch

Puedes encontrar los borradores en la carpeta Borradores de tu iPhone, iPad o iPod touch.

Con iOS 10 y la versión 16 y posterior de Exchange ActiveSync (EAS), el servidor de Microsoft Exchange sincroniza los borradores en tu iPhone, iPad y iPod touch.

La carpeta Borradores se encuentra en la parte superior de la lista de carpetas en Mail. En esta carpeta, puedes encontrar los borradores que creaste y guardaste. Cuando usas tu cuenta de Exchange, puedes editar y enviar estos borradores desde todos tus dispositivos y computadoras.

iOS 9 es compatible con la versión 16 de Exchange ActiveSync (EAS), pero no incluye la sincronización de los borradores.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.