Transferencia de un plan AppleCare

Si pagaste el plan AppleCare en un solo pago y quieres vender o regalar el dispositivo Apple, también puedes transferir la titularidad del plan AppleCare. Si pagas el plan de forma mensual, significa que está vinculado con tu Apple ID por motivos de facturación y que no se puede transferir a otro Apple ID.

Cuando Apple reemplaza un dispositivo en lugar de repararlo, el plan automáticamente se transfiere al dispositivo nuevo. Si no se puede transferir la cobertura, existen otras opciones.

Qué se necesita

• El número del acuerdo de AppleCare. Inicia sesión en Mi soporte y búscalo debajo del dispositivo.
  • El número de serie del dispositivo que actualmente cubre el plan AppleCare.
  • El número de serie del dispositivo nuevo.
  • El recibo de compra original del plan AppleCare y los dos dispositivos.

Si deseas transferir el plan AppleCare a otra persona, también debes indicar si compraste el dispositivo en Apple o mediante un distribuidor. Además, debes especificar el nombre y la dirección del propietario nuevo.

Comprobar la cobertura

Una vez que tengas los documentos, comprueba la cobertura y revisa los términos y condiciones para ver si puedes transferir la cobertura de AppleCare Protection Plan o AppleCare+

Si tienes AppleCare+ con cobertura en caso de robo y pérdida, revisa los Documentos de seguro para obtener más información.

Envío de la solicitud

Si en tu país o región es posible transferir planes AppleCare, comunícate con nosotros para iniciar el proceso. Elige cómo comunicarte con nosotros:

• Comunícate con nosotros en línea.
  • Llama al Soporte técnico de Apple y di que necesitas ayuda con la transferencia de un producto AppleCare.
  • Envía una carta por correo e incluye lo siguiente:
    • El número del acuerdo de AppleCare
    • Copias de todos los recibos de compra
    • El número de serie del dispositivo Apple
    • Tu número de teléfono, dirección de correo electrónico y dirección postal

Estados Unidos y Canadá:
Apple Inc.
Atn.: Administración de acuerdos
MS: 217-AC
2511 Laguna Blvd
Elk Grove, CA 95758
USA

Japón:
Código postal: 106-6140
Apple Mail Center
Roppongi Hills
6-10-1, Roppongi
Minato-ku, Tokio, Japón

Resto de las regiones: