Conocer el tamaño de la tarjeta SIM del iPhone o iPad

Para saber cuál es la tarjeta SIM de tu iPhone o iPad modelo Wi-Fi + Cellular, busca en la lista el modelo que tienes.

Tarjeta nano-SIM

iPhone

• iPhone X
  • iPhone 8, iPhone 8 Plus
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s, iPhone 6s Plus
  • iPhone 6, iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5

iPad*

• iPad (quinta generación)
  • iPad Pro
  • iPad Air y posteriores
  • iPad mini y posteriores

* El iPad mini 3 y posteriores, el iPad Air 2 y el iPad Pro son compatibles con la tarjeta Apple SIM.

Tarjeta micro-SIM

iPhone

• iPhone 4s
  • iPhone 4

iPad

• iPad (cuarta generación)
  • iPad (tercera generación)
  • iPad 2
  • iPad

Tarjeta SIM

iPhone

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone

Tarjeta Apple SIM integrada

Estos modelos de iPad tienen una tarjeta Apple SIM integrada que viene incorporada en el iPad:

• iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (10,5 pulgadas) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (9,7 pulgadas) modelo Wi-Fi + Cellular

Estos modelos de iPad también tienen una bandeja SIM para una tarjeta nano-SIM; puedes usar una tarjeta nano-SIM de un operador o una Apple SIM activa*. Estos modelos no son compatibles con tarjetas Apple SIM que no han sido activadas.

* Para obtener más información, comunícate con tu operador.

Más información

• Identifica el modelo de tu iPhone o iPad.
  • Extrae o cambia la tarjeta SIM.
  • La garantía de hardware de Apple no cubre daños en la bandeja SIM ni en el dispositivo causados por una tarjeta SIM modificada. Si modificas o cortas la tarjeta SIM para que encaje en un modelo de dispositivo diferente, es posible que no puedas conectarte a redes celulares ni acceder a determinadas funciones con el dispositivo en cuestión.
  • Si adquieres un iPhone nuevo y la tarjeta SIM anterior no encaja, comunícate con tu operador para transferir tu cuenta a la tarjeta SIM incluida con el iPhone o consulta cómo obtener una nueva tarjeta SIM si el iPhone no incluye una.