Configurar y usar las pestañas de iCloud

iCloud mantiene actualizadas las pestañas que abriste en Safari en tu iPhone, iPad, iPod touch y tu Mac. Esto quiere decir que puedes pasar de un dispositivo a otro y continuar con la navegación desde donde la dejaste.

Configurar las pestañas de iCloud

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Ve a Configuración> [tu nombre] > iCloud.
  2. Asegúrate de que Safari esté activada.
  3. Sigue estos pasos en todos los dispositivos en los que deseas compartir pestañas.

En una Mac:

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Apple ID. A continuación, haz clic en iCloud. Si usas macOS Mojave o anterior, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.
  2. Haz clic para activar Safari.
  3. Sigue estos pasos en todos los dispositivos en los que deseas compartir pestañas.

Usar las pestañas de iCloud

En las pestañas de iCloud, verás solo las pestañas abiertas en tus otros dispositivos compatibles, no las que estén abiertas en el dispositivo que estás usando en ese momento.

Abrir una pestaña

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre Safari.
  2. Toca el ícono Pestañas .
  3. Desplázate hasta el final de la lista, debajo de las imágenes de las pestañas abiertas en tu dispositivo. Verás una lista con las pestañas abiertas en los otros dispositivos compatibles.
  4. Toca la pestaña que desees abrir.

En una Mac:

1. En la barra de herramientas de Safari, haz clic en el botón Pestañas  . En la parte inferior de la ventana de Safari, verás una lista con las pestañas abiertas en tus otros dispositivos compatibles.
  2. Haz clic en la pestaña que desees abrir.

Cerrar una pestaña

Para eliminar una pestaña de la lista de pestañas de iCloud, cierra esa pestaña en Safari en el dispositivo que compartió la pestaña, o desde la ventana Pestañas.

Para eliminar una pestaña que está abierta en un dispositivo diferente al que estás usando, haz clic en la X junto al listado de pestañas. Verás tablas que representan tus otros dispositivos o computadoras. Estas son las pestañas de sincronización. Pasa el mouse sobre el nombre de la pestaña. A continuación, verás una X. Puedes hacer clic en la X para eliminar la pestaña del dispositivo remoto.

Si sales de Safari, pones el dispositivo en reposo o apagas el dispositivo, la pestaña no se eliminará de la lista.

Qué sucede si no puedes configurar o usar las pestañas de iCloud

Las pestañas de iCloud funcionan entre dispositivos con iOS 13 o iPadOS y macOS Mojave 10.14.4 o posterior, o entre dispositivos con iOS 12 o anterior y macOS Mojave 10.14.3 o anterior.