Acerca del contenido de seguridad de Safari 5.1.7

Este documento describe el contenido de seguridad de Safari 5.1.7.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información sobre la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener información sobre la clave PGP de seguridad de los productos Apple, visita "Cómo usar la clave PGP de seguridad de los productos Apple".

Siempre que sea posible, se usan ID CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades a fin de obtener más información.

Para obtener información sobre las actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Safari 5.1.7

• WebKit

Disponible para Mac OS X v10.6.8, Mac OS X Server v10.6.8, OS X Lion v10.7.4, OS X Lion Server v10.7.4, Windows 7, Vista, XP SP2 o versiones posteriores

Impacto: Visitar un sitio web creado con códigos maliciosos puede derivar en un ataque de script de sitios.

Descripción: Existían varios problemas de script de sitios en WebKit.

ID CVE

CVE-2011-3046: Sergey Glazunov, que trabaja con Google's Pwnium contest

CVE-2011-3056: Sergey Glazunov

• WebKit

Disponible para Mac OS X v10.6.8, Mac OS X Server v10.6.8, OS X Lion v10.7.4, OS X Lion Server v10.7.4, Windows 7, Vista, XP SP2 o versiones posteriores

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados puede llevar al cierre inesperado de la aplicación o a la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existía un problema de daños en la memoria en WebKit.

ID CVE

CVE-2012-0672: Adam Barth y Abhishek Arya, de Google Chrome Security Team

• WebKit

Disponible para Mac OS X v10.6.8, Mac OS X Server v10.6.8, OS X Lion v10.7.4, OS X Lion Server v10.7.4, Windows 7, Vista, XP SP2 o versiones posteriores

Impacto: Un sitio web creado con fines malintencionados podría completar datos de formularios de otro sitio web con valores arbitrarios.

Descripción: Existía un problema de seguimiento del estado en la manipulación de los formularios por parte de WebKit.

ID CVE

CVE-2012-0676: Andreas Åkre Solberg, de UNINETT AS; Aaron Roots, de Deakin University ITSD; Tyler Goen

Nota
: Además, esta actualización desactiva Adobe Flash Player si su versión es la 10.1.102.64 o una posterior, y traslada sus archivos a un directorio nuevo. Esta actualización ofrece la posibilidad de instalar una versión actualizada de Flash Player desde el sitio web de Adobe.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.