AirPort: La asignación de puertos NAT a servidores VPN L2TP en direcciones privadas a través de la Utilidad AirPort no funciona

Obtén información sobre qué hacer si la asignación de puertos NAT a servidores VPN L2TP en direcciones privadas a través de la Utilidad AirPort no funciona.

La traducción de direcciones de red (NAT) te permite compartir una sola dirección IP pública con computadoras y dispositivos de la red. En ciertos entornos, puede que te convenga configurar tu dispositivo AirPort para permitir el acceso a servidores VPN L2TP que usan direcciones privadas. Al establecer esta configuración de puerto, se intenta redirigir IKE a través del puerto UDP 500 y ESP-UDP a través del puerto UDP 4500, lo que puede entrar en conflicto con Regresar a mi Mac.*

Si deseas activar el reenvío del puerto NAT a servidores VPN L2TP en direcciones privadas de la estación base AirPort, primero asegúrate de que el servicio Regresar a mi Mac esté desactivado en Utilidad AirPort. Si configuras el reenvío del puerto NAT a servidores VPN L2TP en direcciones privadas con la opción Regresar a mi Mac activada, se ignorará la configuración para el reenvío de puertos a los servidores.

*A partir del 1 de julio de 2019, el servicio Regresar a mi Mac ya no estará disponible.

Cómo desactivar Regresar a mi Mac para estaciones base AirPort

Asegúrate de estar en la misma red de área local que la estación base AirPort que deseas configurar. Estas instrucciones se aplican a la Utilidad AirPort 6.0 o posterior.

1. Para OS X: En el Finder, selecciona Utilidades en el menú Ir y, luego, abre la Utilidad AirPort. (Como se mencionó, debes usar la Utilidad AirPort 6.0 o posterior).

• Para Windows, selecciona Inicio > Todos los programas > AirPort (Como se mencionó, debes usar la Utilidad AirPort 6.0 o posterior).

2. Selecciona tu estación base AirPort y haz clic en Editar.

3. Si se te solicita, ingresa la contraseña de la estación base AirPort (no la contraseña de Regresar a mi Mac).

4. Haz clic en la pestaña Estación base si aún no está seleccionada, luego selecciona todas las cuentas en Regresar a mi Mac y haz clic en el botón menos, de a una a la vez.

5. Haz clic en Actualizar para guardar los cambios.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.