AirPort: Cómo ingresar una clave hexadecimal previamente compartida de 64 caracteres para WPA

Las redes que usan Wi-Fi Protected Access (WPA) normalmente requieren una contraseña o frase de contraseña de texto sin formato. En algunas redes, es posible que debas ingresar una clave hexadecimal de 64 caracteres.

Para ingresar la clave, mantén presionada la tecla Opción y luego elige tu red en el menú de AirPort. Ahora deberías poder ingresar la clave WPA previamente compartida.