Reconstrucción del Índice de bucles en GarageBand 6 o anteriores

En ciertas situaciones, el elemento Índice de bucles puede volverse inestable y debe reconstruirse.

En este caso, puedes observar los siguientes síntomas:

• Aparece el mensaje "No se encontró ningún bucle Apple Loops" cuando abres el navegador de bucles.
  • Los botones del Explorador de bucles están atenuados y no aparecen bucles en el explorador.
  • Hay otros problemas que pueden producirse en Apple Loops.

Para reconstruir los archivos del índice, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión con una cuenta de administrador.
  2. Si GarageBand está abierto, ciérralo.
  3. Haz clic el icono del Finder en el Dock.
  4. En el menú Ir, selecciona Ir a la carpeta.
  5. Escribe la ubicación del directorio: consulta este artículo.
  6. Haz clic en Ir.
  7. Arrastra todos los archivos del "Índice de búsqueda" de la carpeta Índice de Apple Loops al Basurero. (Estos archivos se reconstruirán más adelante.)
  8. Abre GarageBand.
  9. Haz clic en el botón Explorador de bucles. Es posible que observes el mensaje "No se encontró ningún bucle Apple Loops".
  10. Haz clic el icono del Finder en el Dock.
  11. En el menú Ir, selecciona Ir a la carpeta.
  12. Escribe la ubicación del directorio: consulta este artículo.
  13. Haz clic en Ir.
  14. Localiza la carpeta Apple Loops y arrástrala desde el Finder hasta el Explorador de bucles en GarageBand.
  15. Asegúrate de repetir los pasos del 11 al 14 y de verificar todas las ubicaciones posibles de los bucles, como se describe en este artículo.

El último paso reindexará la carpeta Apple Loops. Si has instalado GarageBand Jam Pack, repite el último paso para la carpeta Apple Loops for GarageBand Jam Pack.