Canjear copias digitales de DVD o Blu-ray en la app Apple TV o iTunes para Windows

Es posible que algunos títulos en DVD, Blu-ray y 4K incluyan una copia digital de iTunes de la película, además del disco físico.

Canjear títulos con un código de canje solamente

Para canjear un código, ve a la página de canje. También puedes seguir los pasos en tu dispositivo.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Apple TV.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Ver ahora.
  3. En la esquina superior derecha, toca el ícono de perfil .
  4. Toca Canjear tarjeta de regalo o código. Si se te solicita, inicia sesión con tu Apple ID y contraseña.
  5. Toca “O ingresa el código manualmente” y, luego, ingresa el código de 12 dígitos que aparece en la hoja incluida con tu disco.
  6. Toca Canjear.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes canjear el código de contenido.

En una Mac o PC

1. En la Mac, abre la app Apple TV. En la PC, abre iTunes para Windows. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En la barra de menús, selecciona Cuenta > Canjear.
  3. Ingresa tu Apple ID y contraseña y, luego, haz clic en Iniciar sesión.
  4. Ingresa el código de 12 dígitos que aparece en la hoja incluida con tu disco. Es posible que puedas usar la cámara de la Mac para canjear el código.
  5. Puedes descargar la copia digital de la película ahora o más tarde. Obtén información sobre cómo volver a descargar las compras.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes canjear el código de contenido.

Canjear otras películas digitales

Si tu copia digital no incluye un código, busca en Internet el servicio que puedes usar para canjearlo. En los Estados Unidos, puedes canjear algunas copias digitales en la app Movies Anywhere y transferirlas a tu Apple ID para usarlas en la app Apple TV o iTunes para Windows.

Obtener ayuda

Si la copia digital de DVD, Blu-ray o 4K está dañada o rayada, o si le falta el código de canje o el disco de copia digital, comunícate con el estudio correspondiente para obtener ayuda:

Si tienes problemas para canjear el código de copia digital o descargar la copia digital, comunícate con el Soporte técnico de Apple. También puedes verificar si los materiales de tu código de canje incluyen una fecha de vencimiento.

Más información

• Las copias digitales no están disponibles en todos los países o regiones. Según el país o la región que se indique en la caja, deberás usar un código de copia digital en la app Apple TV o iTunes Store correspondiente (de otro modo, no funcionará). Por ejemplo, necesitarás un Apple ID de los Estados Unidos si quieres usar el código de un DVD de Estados Unidos y necesitarás un Apple ID de Australia para canjear el código de un DVD australiano.
  • Obtén información sobre cómo volver a descargar las películas.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.