Acerca del contenido de seguridad de Safari 6.0.2.

Más información acerca del contenido de seguridad de Safari 6.0.2.

Este documento describe el contenido de seguridad de Safari 6.0.2.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no divulga, debate ni confirma problemas de seguridad antes de que finalice una investigación completa y estén disponibles las revisiones o versiones necesarias para subsanar dichos problemas. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener información acerca de la Clave PGP de la Seguridad de los productos de Apple, visita "Cómo usar la Clave PGP de la Seguridad de los productos de Apple".

Si es posible, los ID de CVE se utilizan para identificar las vulnerabilidades al proporcionar información adicional.

Para obtener información acerca de las actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Safari 6.0.2

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.2

Impacto: La visita a un sitio web diseñado de manera malintencionada puede provocar el cierre inesperado de la aplicación o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existía un problema de tiempo de revisión a tiempo de uso en el manejo de matrices de JavaScript. Este problema se solucionó mediante la validación de las matrices de JavaScript.

CVE-ID

CVE-2012-3748 : Joost Pol y Daan Keuper de Certified Secure trabajando con la Zero Day Initiative del TippingPoint de HP

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.2

Impacto: La visita a un sitio web diseñado de manera malintencionada puede provocar el cierre inesperado de la aplicación o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existía un problema de uso después de libre en el manejo de imágenes SVG. El problema se solucionó mediante una mejora del manejo de memoria.

CVE-ID

CVE-2012-5112 : Pinkie Pie trabajando con el concurso Pwnium 2 de Google

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.