Ocultar apps en el iPhone, el iPad, el iPod touch o la Mac

Puedes ocultar y volver a descargar apps en tu dispositivo iOS. También puedes ocultar y mostrar apps en App Store desde la Mac.

Cuando ocultas una app en tu iPhone, iPad o iPod touch y la ves en App Store, no aparece como si la hubieras comprado. Pero si ocultas la app, no se elimina del dispositivo |ni de otros dispositivos en los que hayas iniciado sesión con el mismo Apple ID. Obtén información sobre cómo eliminar apps descargadas en un iPhone, iPad o iPod touch.

Cuando ocultas una app en la Mac, ya no recibirás las notificaciones de actualización de esa app y ya no podrás verla en la pantalla Comprado de App Store en la Mac.

Si usas Compartir en familia y ocultas una app, esta también se ocultará en los dispositivos de los miembros del grupo familiar.

Obtén información sobre cómo ocultar y mostrar música, películas, programas de televisión, audiolibros y libros.

Apps para iOS

Puedes ocultar apps en App Store en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Ocultar apps para iOS

1. Abre la app App Store y toca Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el botón Mi cuenta o tu foto en la esquina superior derecha; luego, toca Comprado.
  3. Busca la app que quieres ocultar. Luego, deslízala con el dedo hacia la izquierda y toca Ocultar.
    La página Comprado en la que se muestra una app después de deslizar el dedo a la izquierda sobre esta.
  4. Toca OK.

Si eres un miembro de Compartir en familia y ocultas una app a la cual te suscribiste, el representante de la familia seguirá recibiendo notificaciones por los cargos cada vez que la suscripción se renueve. Ocultar una app no cancela la suscripción. Obtén información sobre cómo ver, cambiar o cancelar tus suscripciones.

Volver a descargar apps para iOS

1. Abre la app App Store y toca Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el botón Mi cuenta o tu foto en la esquina superior derecha; luego, toca Apple ID. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  3. Desplázate hasta la sección iTunes en la nube y, luego, toca Compras ocultas.
  4. Busca la app que quieres volver a descargar en tu dispositivo y, luego, toca Descargar.
    La página Comprado en la que se muestran apps con el ícono de descarga junto a ellas.

Apps para Mac

Puedes ocultar y mostrar apps para Mac en App Store desde la Mac.

Ocultar apps para Mac

1. En la Mac, abre App Store. Si aún no iniciaste sesión, haz clic en Iniciar sesión en la parte inferior de la barra lateral izquierda y, luego, ingresa tu Apple ID y contraseña.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral izquierda. Aparecerán las apps compradas.
  3. Mantén el puntero sobre la app y busca el botón Más opciones. Haz clic en el botón Más opciones y, luego, selecciona Ocultar compra.
    La página Cuenta de App Store, en la que se muestra el botón Más información que aparece cuando mantienes el puntero sobre una app.
  4. En el mensaje de confirmación que aparece, haz clic en Ocultar compra.

Mostrar apps para Mac

1. En la Mac, abre App Store.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral izquierda; luego, haz clic en Ver información en la esquina superior derecha. Si el sistema te lo solicita, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. Desplázate hasta Elementos ocultos y, luego, haz clic en Administrar.
    Un enlace en la sección Elementos ocultos que dice Administrar.
  4. Busca la app que quieres mostrar.
  5. Haz clic en Mostrar y, luego, en OK.

Después de hacer clic en OK, haz clic en la ventana principal de App Store y, luego, actualízala. La app vuelve a aparecer en la lista Comprados.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.