Si aparece un error cuando actualizas o restauras tu iPhone, iPad o iPod

Obtén información sobre qué hacer si aparece un código de error o una alerta cuando usas iTunes para actualizar o restaurar el dispositivo.

Actualizar iTunes

Obtén la versión más reciente de iTunes para tu computadora.

Actualizar la computadora

Conectar directamente a la computadora

Conecta tu dispositivo iOS directamente al puerto USB de la computadora (y no a un teclado o hub USB).

Un cable con conector Lightning a USB

Reinicia

Apaga la computadora y el dispositivo. Luego, vuelve a encenderlos.

Comprobar el software de seguridad de la computadora

Es posible que debas actualizar, cambiar o desinstalar el software que podría interferir en la conexión de la computadora con iTunes.

Volver a intentar

Vuelve a actualizar o restaurar el dispositivo.

Más ayuda

Si seguiste estos pasos y el error se repite, sigue los pasos para el código de error que recibes.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.