Limpia y almacena tus audífonos in-ear o audífonos Beats

Obtén información sobre cómo limpiar, guardar y cuidar los audífonos o los audífonos in-ear Beats.

Limpiar los Beats

• No uses los audífonos in-ear si las almohadillas están sucias. Mantén limpias las almohadillas.

• Usa un paño de limpieza seco para limpiar el polvo y el aceite. No uses aerosoles, disolventes ni sustancias abrasivas.

• Usa un paño húmedo con jabón para limpiar la diadema acolchada y los reguladores. No uses un paño húmedo para limpiar las almohadillas ni la malla que las recubre. En cambio, usa un paño de limpieza seco.

Cuidar los Beats

• Evita exponer tus audífonos o audífonos in-ear Beats a líquidos o niveles altos de humedad.

• Para desconectar los audífonos o los audífonos in-ear de tu reproductor de música, sujeta la clavija y tira de ella. Nunca tires del cable.

Guardar los Beats

• Guarda tus audífonos o audífonos in-ear en la caja protectora que se te proporciona.

• No guardes otros artículos en la funda.

• Guarda los Beats en un lugar limpio y seco. Evita guardarlos bajo la luz directa del sol o en temperaturas de calor o frío extremo.

Consejos para evitar la irritación de la piel

A continuación te explicamos cómo evitar la irritación de la piel, en especial si tienes alergias o piel sensible:

• Usa los audífonos in-ear y audífonos Beats de forma adecuada; consulta Usar dispositivos AirPods, EarPods y Beats.

• Después de entrenar con algún producto Powerbeats, o después de que el dispositivo haya estado expuesto a líquidos como el sudor, el jabón, el shampoo, el maquillaje, las pantallas solares y las cremas que pueden generar irritación en la piel, limpia y seca el dispositivo. Si los audífonos in-ear y audífonos Beats (y también tu piel) se mantienen limpios y secos, maximizarás la comodidad y evitarás daños a largo plazo en el dispositivo.

• Si tienes alergias o tu piel es sensible a ciertas sustancias, consulta los materiales de los audífonos in-ear o audífonos Beats.

Cuidar otros productos Beats

Descubre cómo limpiar los Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + o Beats Fit Pro.

Obtén información sobre cómo limpiar los Powerbeats Pro y el estuche.

Obtén información sobre cómo limpiar y guardar las bocinasBeats.