Si Álbumes compartidos no funciona

Una vez que activas Álbumes compartidos, es posible que tengas preguntas sobre los comentarios, los “me gusta”, las invitaciones, los videos, y más.

Acerca de Álbumes compartidos

Obtén más información sobre la configuración y el uso de Álbumes compartidos.

En versiones anteriores de iOS, macOS, tvOS y iCloud para Windows, Álbumes compartidos solía llamarse Compartir fotos en iCloud.

¿Cómo hago un respaldo de un álbum compartido?

No se realizan respaldos automáticos del contenido de Álbumes compartidos. Si quieres guardar una foto o un video de un álbum compartido, agrégalo a la fototeca antes de que hagas un respaldo de tu dispositivo.

• En un iPhone, iPad o iPod touch, toca la foto, luego toca el botón CompartirNo alt supplied for Image y, a continuación, toca Guardar imagen.

• En la Mac, selecciona la foto o el video y haz clic mientras presionas la tecla Control > Importar.

Los comentarios o “me gusta” asociados a una foto o un video en un álbum compartido no se guardan con la foto o el video.

¿Qué necesito para ver y compartir videos, contribuir con el álbum compartido de alguien más y agregar comentarios o “me gusta” en fotos y videos?

• Un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 7 o posterior

• Una Mac con OS X Mavericks 10.9 o posterior

• Un Apple TV (segunda, tercera o cuarta generación) con el software de Apple TV 6.0 o posterior

• Una PC con Windows 7 o posterior y iCloud para Windows

Si el propietario de un álbum compartido ha activado la opción Sitio web público y comparte el enlace contigo, puedes usar cualquier navegador web actualizado para ver las fotos y los videos agregados por el propietario y por todos los colaboradores.

Comentarios y “me gusta”

Obtén más información acerca de los comentarios y los “me gusta”.

¿Por qué no puedo ver comentarios nuevos en mi álbum compartido o por qué veo comentarios que se borraron?

1. Comprueba en la página Estado del sistema si hay algún problema con Fotos.

2. Para revisar la conexión a Internet en todos los dispositivos, accede a apple.com/la/ y a iCloud.com. Necesitas una conexión a Internet para hacer comentarios.

3. Comprueba si el número de comentarios es el mismo en el dispositivo iOS y en tu Mac o PC.

Si cuentas con una conexión activa a Internet y una foto o un video tienen un número diferente de comentarios en varios dispositivos, prueba estos pasos.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Cierra la app Fotos. Si no sabes con certeza cómo hacerlo, sigue estos pasos.

2. Toca Configuración > [tu nombre] > iCloud > Fotos.

3. Desactiva Álbumes compartidos.

4. Toca Aceptar. Los álbumes y las fotos se vuelven a agregar automáticamente cuando vuelves a activar esta opción de configuración.

5. Vuelve a la pantalla de inicio. Espera un minuto aproximadamente.

6. Toca Configuración > [tu nombre] > iCloud > Fotos.

7. Activa Álbumes compartidos.

8. Vuelve a la pantalla de inicio.

9. Abre Fotos y toca la pestaña Álbumes.

10. Toca el nombre de un álbum compartido.

11. Comprueba los comentarios de la foto o del video.

En una Mac:

1. En la app Fotos, selecciona Fotos > Preferencias.

2. Anula la selección de Álbumes compartidos.

3. Espera un minuto aproximadamente.

4. Selecciona Álbumes compartidos.

5. Ve al Álbum compartido y verifica los comentarios en la foto o el video.

En una PC con Windows 7 o posterior, y iCloud para Windows:

1. Cierra las ventanas abiertas del Explorador de Windows que estás usando para acceder a Álbumes compartidos.

2. Ve a la pantalla de inicio y haz clic en el mosaico de iCloud para abrir iCloud para Windows.

3. Haz clic en el botón Opciones, ubicado junto a Fotos.

4. Anula la selección de Álbumes compartidos. Haz clic en OK y, luego, en Aplicar.

5. Espera un minuto aproximadamente y haz clic en el botón Opciones.

6. Selecciona Álbumes compartidos. Haz clic en Aceptar y, luego, en Aplicar.

7. Abre Fotos de iCloud.

8. Haz doble clic en el álbum compartido y, luego, haz clic en Comentarios.

9. Comprueba los comentarios de la foto o del video.

¿Puedo cambiar el nombre que uso para comentar en un álbum compartido?

El nombre que aparece en los comentarios coincide con tu nombre completo del Apple ID que usaste para unirte al álbum compartido. Sigue estos pasos para cambiar el nombre que se muestra:

1. Elimina el comentario. Después de publicar un comentario, el nombre mostrado no cambia.

2. Cancela la suscripción al álbum compartido.

3. Ve a la página de la cuenta de tu Apple ID, inicia sesión y cambia tu nombre. Si tienes almacenada en la cuenta una tarjeta de crédito que usas para realizar compras, el nombre debe ser el mismo que figura en la tarjeta.

4. Pídele al propietario del álbum compartido que te envíe una nueva invitación para acceder a él.

5. Acepta la invitación, busca la foto o el video, y vuelve a publicar el comentario.

Invitaciones y suscriptores

Obtén más información sobre las invitaciones y los suscriptores.

¿Cómo vuelvo a invitar a una persona a un álbum compartido si esa persona había rechazado la invitación, pero ahora quiere suscribirse?

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Toca Fotos.

2. Toca la pestaña Álbumes.

3. Toca un álbum compartido y, luego, ve a la pestaña Personas.

4. Selecciona el nombre de la persona en la lista de suscriptores.

5. Toca Reenviar invitación.

6. Si ya habías eliminado a esta persona de la lista de suscriptores, toca Invitar a personas, ingresa su dirección de correo electrónico y toca Agregar.

En una Mac:

1. Abre la app Fotos.

2. Abre el álbum compartido en la barra lateral.

3. Haz clic en el botón PersonasNo alt supplied for Image.

4. Selecciona el nombre de la persona en la lista de suscriptores.

5. Haz clic en Reenviar invitación.

En una PC con iCloud para Windows:

1. Abre Fotos de iCloud y haz doble clic en el álbum compartido para abrirlo.

2. Haz clic en Opciones.

3. Haz clic en el nombre de la persona que quiere suscribirse.

4. Haz clic en Reenviar invitación y, luego, haz clic en Aceptar.

Rechacé una invitación para unirme a un álbum compartido. ¿Cómo puedo unirme al álbum?

Envíale un mensaje al

Envié por correo electrónico invitaciones a mi álbum compartido, pero no todos los destinatarios las recibieron.

Sigue estos pasos:

1. Pídeles a los invitados que comprueben si la invitación está en sus carpetas de spam o correo no deseado.

2. Vuelve a enviar la invitación. Es posible que un invitado no reciba el mensaje si su buzón de correo está lleno o si algún filtro impidió la entrega de la invitación.

3. Si un invitado no recibió la invitación, pregúntale si tiene otra dirección de correo electrónico a la cual enviársela. También puedes enviar la invitación al número de teléfono que el invitado usa para Mensajes.

4. Pregúntale al invitado si alguna vez recibió una invitación y si es posible que haya anulado la suscripción a los mensajes de correo electrónico de Álbumes compartidos. El invitado puede seguir los siguientes pasos para volver a recibir invitaciones por correo electrónico.

Si aún no recibió la invitación, comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener ayuda.

Elegí no recibir invitaciones de Álbumes compartidos, pero ahora me gustaría suscribirme a Álbumes compartidos.

Si tienes una invitación por correo electrónico, ábrela y, al final del mensaje, haz clic en No quiero recibir correos electrónicos de álbum compartido. Se abre una ventana del navegador web para indicarte que ya no recibirás invitaciones a Álbumes compartidos. Haz clic en Deshacer este cambio.

Si no tienes una invitación, comunícate con el Soporte técnico de Apple No recibirás automáticamente las invitaciones anteriores, pero puedes comunicarte con el propietario de un álbum compartido y pedirle que te vuelva a invitar.

Alguien me envió un enlace a un álbum compartido. Sin embargo, cuando hago clic en él, aparece un mensaje que dice que el álbum ya no está compartido.

Si el propietario del álbum borró el álbum o te eliminó de la lista de suscriptores, recibirás un mensaje en el que se indica que el álbum ya no está compartido.

Comunícate con el propietario del álbum para preguntarle si lo eliminó o para pedirle una nueva invitación.

Recibí una invitación a un álbum compartido y no reconozco al usuario que lo envió.

Si recibes un álbum compartido y crees que puede tratarse de spam o un mensaje no deseado, comunícate con nosotros. Haz clic en Reportar como no deseado en la invitación por correo electrónico.

También puedes ir a la invitación desde la app Fotos en el iPhone, el iPad, el iPod touch o la Mac, y elegir Reportar como no deseado > Eliminar y reportar como no deseado.

Videos

¿Qué formatos y tamaños de video se admiten en Álbumes compartidos?

Álbumes compartidos es compatible con los tipos de archivo de video MP4 y QuickTime, y con los formatos de archivo de video H.264 y MPEG-4. Los videos pueden ser de hasta 15 minutos de duración.

¿Puedo reproducir videos compartidos con mi conexión de datos celulares?

Álbumes compartidos permite la reproducción de video mediante conexiones Wi-Fi y de datos celulares. Para activar la reproducción mediante datos celulares en el dispositivo iOS, ve a Configuración > Datos celulares y activa Fotos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.