Cómo aceptar una invitación a un álbum compartido en iPhone

Las nuevas invitaciones a álbumes compartidos aparecen en el Centro de notificaciones. Si no encuentras la invitación allí, puedes consultar la app Fotos.

Encuentra tu invitación a un álbum compartido en el Centro de notificaciones

1. Ve a Configuración > Fotos y asegúrate de que la opción Álbumes compartidos esté activada. Si esta configuración se desactivó, pídele a tu amigo o familiar que vuelva a enviar la invitación al álbum compartido.

2. Abrir el Centro de notificaciones: Desde la pantalla de bloqueo, desliza el dedo hacia arriba desde el centro de la pantalla. O bien, desde cualquier otra pantalla, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior central.

3. Toca la invitación al álbum compartido y, luego, toca Aceptar o Rechazar en el álbum de la app Fotos.

Invitación a un álbum compartido en la parte inferior de la pantalla de inicio.

Encuentra tu invitación al álbum compartido en la app Fotos

1. Ve a Configuración > Fotos y asegúrate de que la opción Álbumes compartidos esté activada. Si esta configuración se desactivó, pídele a tu amigo o familiar que vuelva a enviar la invitación al álbum compartido.

2. Abre la app Fotos y toca la pestaña Para ti.

3. Desplázate hacia abajo hasta Actividad del álbum compartido y toca Aceptar o Rechazar.

En la pestaña Para ti, en Actividad del álbum compartido, verás una solicitud de álbum compartido con opciones para aceptar o rechazarla.

Si aún no encuentras tu invitación a un álbum compartido

1. Comprueba que cumples con los requisitos mínimos del sistema de Álbumes compartidos. Es posible que debas actualizar tu iPhone.

2. Revisa tu correo electrónico: Pregúntale a la persona que te envió la invitación a qué dirección de correo electrónico usó para enviártela. A continuación, busca en tu casilla de correo electrónico su nombre o el nombre del álbum compartido.

3. Si rechazaste la invitación por accidente o ahora quieres aceptarla, pídele a tu amigo o familiar que te vuelva a enviar la invitación al álbum compartido.