Enviar el producto Beats a Apple para su reparación

Una vez que te hayas comunicado con Apple para solicitar servicio técnico, recibirás un kit que contiene todo lo necesario para devolver el producto a Apple.

Antes de devolver el producto Beats original

Elimina el producto Beats de tu cuenta de Apple:

1. En la app Encontrar, selecciona la pestaña Dispositivos > tu producto Beats

2. Desliza el dedo hacia arriba, toca Eliminar este dispositivo y, luego, toca Eliminar para confirmar.

Embalar el producto Beats

Cuando embales tu producto Beats, no incluyas nada más en la caja, como aletas de sujeción, almohadillas, cables de carga u otros accesorios. Si lo haces, no te los devolverán.

Audífonos Beats y estuche de carga

1. Si envías audífonos, colócalos en el estuche de carga.

2. Coloca tus productos Beats en la bolsa de fibra blanca.

3. En la caja de envío, abre el protector de cartón, coloca el producto embalado en la base de la caja y cierra el protector. No coloques tu producto Beats en la caja sin abrir el protector.

4. Cierra la caja de envío y séllala con la cinta adhesiva suministrada. Asegúrate de que la etiqueta adhesiva de la batería esté bien pegada en la caja y no esté cubierta con cinta adhesiva ni una etiqueta de envío.

Beats Pill

• Si se incluye una bolsa, coloca la bocina Beats Pill en la bolsa antes de guardarla en la caja.

• Asegúrate de que la etiqueta adhesiva de la batería esté pegada en la caja y no esté cubierta por cinta ni una etiqueta de envío.

Enviar el producto Beats a Apple

1. Busca el nombre del transportista en la etiqueta de envío para devolución.

2. Ve al sitio web del transportista para programar un retiro o encontrar un punto de entrega.

Asegúrate de obtener un recibo del transportista como confirmación de que enviaste tu producto Beats para su reparación.

Apple no se hace responsable por ningún daño que se produzca durante el envío.