Configurar y usar la bocina Beats Pill

Obtén información sobre cómo cargar, enlazar y usar tu Beats Pill.

Bocina Beats Pill en tres colores

Cargar la bocina Beats Pill

Enlazar la bocina Beats Pill

Usar la bocina Beats Pill

Cargar la bocina Beats Pill

La bocina Beats Pill puede reproducir hasta 24 horas de audio con una carga completa.* Cuando enciendes o apagas la bocina Beats Pill, la luz parpadea en color blanco si la carga de la batería es de al menos el 10 % de su capacidad total o en color rojo si la carga es inferior al 10 %.

Conecta la bocina Beats Pill a una fuente de alimentación con un cable USB-C.

• Mientras la bocina Beats Pill se carga, se enciende una luz de color verde.

• Cuando se completa la carga, se enciende una luz de color blanco durante 10 segundos y, luego, se apaga.

Conecta el cable USB-C a la bocina Beats Pill y el otro extremo del cable a una fuente de alimentación.

Usar la bocina Beats Pill para cargar otros dispositivos

Puedes usar la función Recarga otros dispositivos de la bocina Beats Pill para cargar otros dispositivos, como el teléfono, los audífonos o la laptop.

Para cargar otro dispositivo, haz lo siguiente:

1. Conecta uno de los extremos del cable USB-C a la bocina Beats Pill.

2. Conecta el otro extremo del cable USB-C al otro dispositivo.

Si quieres usar el dispositivo para cargar la bocina Beats Pill, presiona el botón de encendido tres veces.

Conecta el cable USB-C a la bocina Beats Pill y usa el otro extremo del cable para cargar otros dispositivos.

Enlazar la bocina Beats Pill

Enlazar la bocina Beats Pill con un iPhone, iPad o Apple Watch

1. Asegúrate de que la bocina Beats Pill esté cargada.

2. Presiona el botón de encendido de la bocina Beats Pill para encenderla. La luz junto al botón de encendido parpadea para indicar que la bocina Beats Pill está en modo de descubrimiento y lista para el enlace. Si no parpadea, mantén presionado el botón de encendido durante 3 segundos para iniciar el modo de descubrimiento.

3. En el iPhone, iPad, o Apple Watch, ve a Configuración > Bluetooth. Asegurarse de que Bluetooth esté activado.

4. Selecciona la bocina Beats Pill en la lista de dispositivos Bluetooth.

Enlazar la bocina Beats Pill con un dispositivo Android:

1. Asegúrate de que la bocina Beats Pill esté cargada.

2. Presiona el botón de encendido de la bocina Beats Pill para encenderla. La luz junto al botón de encendido parpadea para indicar que la bocina Beats Pill está en modo de descubrimiento y lista para el enlace. Si no parpadea, mantén presionado el botón de encendido durante 3 segundos para iniciar el modo de descubrimiento.

3. En el dispositivo Android, ve a la pantalla de configuración de Bluetooth y asegúrate de que Bluetooth esté activado.

4. Selecciona la bocina Beats Pill en la lista de dispositivos Bluetooth.

Enlazar la bocina Beats Pill con una Mac:

1. Asegúrate de que la bocina Beats Pill esté cargada.

2. Presiona el botón de encendido de la bocina Beats Pill para encenderla. La luz junto al botón de encendido parpadea para indicar que la bocina Beats Pill está en modo de descubrimiento y lista para el enlace. Si no parpadea, mantén presionado el botón de encendido durante 3 segundos para iniciar el modo de descubrimiento.

3. En el dispositivo Mac, selecciona el menú Apple > Configuración del Sistema y, a continuación, haz clic en Bluetooth en la barra lateral.

4. Asegurarse de que Bluetooth esté activado.

5. Selecciona la bocina Beats Pill en la lista de dispositivos Bluetooth.

Usar la bocina Beats Pill

Puedes usar los botones de la bocina Beats Pill para reproducir música, cambiar el volumen, responder llamadas telefónicas y mucho más.

Reproducir música

• Para reproducir o pausar el sonido, presiona el botón central una vez.

• Para pasar a la siguiente pista, presiona el botón central dos veces.

• Para escuchar la pista anterior, presiona el botón central tres veces.

Usa el botón central para reproducir música con la bocina Beats Pill.

Cambiar el volumen

• Para subir el volumen, presiona el botón de subir volumen una vez.

• Para bajar el volumen, presiona el botón de bajar volumen una vez.

• Para subir el volumen de forma continua, mantén presionado el botón de subir volumen.

• Para bajar el volumen de forma continua, mantén presionado el botón de bajar volumen.

Usa los botones de volumen de la bocina Beats Pill para ajustar el volumen.

Contestar llamadas telefónicas

Para responder llamadas telefónicas con la bocina Beats Pill, debes enlazar la bocina Beats Pill con tu teléfono.

• Para responder las llamadas entrantes, presiona el botón central una vez.

• Presiona el botón central una o dos veces para finalizar una llamada, según la configuración.

• Para transferir el sonido de una llamada del teléfono a la bocina Beats Pill, presiona el botón central dos veces.

• Para responder una segunda llamada y poner la primera en espera, presiona el botón central. Presiónalo de nuevo para intercambiar las llamadas.

• Para rechazar una llamada entrante, presiona el botón central dos veces.

Usa el botón central para responder llamadas telefónicas con la bocina Beats Pill.

Escuchar con audio USB-C

Puedes conectar la bocina Beats Pill y otro dispositivo USB-C, como un iPhone, un iPad o una Mac, con un cable de USB-C a USB-C para escuchar música, incluido audio Lossless.

• Para escuchar audio en la bocina Beats Pill con una conexión por cable USB-C, mantén presionado el botón de encendido mientras la conectas a otra fuente USB-C.

• Cuando desconectes la bocina Beats Pill, esta se apagará automáticamente.

* Pruebas realizadas por Apple en abril de 2024 con unidades Beats Pill en preproducción y software enlazado con unidades iPhone 15 Pro con versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 %. Las pruebas consistieron en reproducir audio hasta descargar por completo la batería de la bocina Beats Pill. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.