Si recibes una alerta que indica que no se pueden verificar los AirPods

Si recibes esta alerta cuando intentas conectar tus AirPods con tu iPhone, iPad o iPod touch, verifica que los AirPods sean originales.

Alerta que indica que no se pueden verificar los AirPods en el iPhone

Puedes optar por no conectar los AirPods no verificados o conectarlos en la configuración de Bluetooth. Si conectas los AirPods no verificados, es posible que no funcionen como deberían.

Para obtener más información, comunícate con el lugar donde los compraste.

Para ayudar a verificar que los AirPods sean originales, identifícalos.