Usar Inicio rápido para configurar el iPhone o iPad de un menor

Si eres padre, madre o tutor de un grupo de Compartir en familia, puedes usar el iPhone o iPad para configurar el nuevo dispositivo de un menor con tus controles parentales preferidos.

Si tu dispositivo y el nuevo del menor están actualizados a iOS 16, iPadOS 16 o versiones posteriores, puedes usar Inicio rápido para configurar el nuevo dispositivo del menor de forma automática con tus controles parentales preferidos. Si uno o ambos dispositivos tienen iOS 15 o iPadOS 15 o modelos anteriores, puedes configurar el dispositivo manualmente de forma alternativa.

Configurar el dispositivo de un menor con Inicio rápido

1. Enciende el nuevo dispositivo del menor y desliza el dedo hacia arriba para desbloquearlo.

2. Selecciona el país o región y el idioma.

3. Coloca tu dispositivo cerca del nuevo dispositivo del menor. Luego, sigue los pasos que se indican a continuación en tu dispositivo.

4. Cuando aparezca la tarjeta Configurar tu [dispositivo] nuevo, toca Continuar.

Configurar nuevo iPad aparece en la parte inferior de la pantalla del iPhone.
  5. Espera a que aparezca una animación en el nuevo dispositivo del menor. Sostén tu dispositivo sobre el dispositivo del menor y, luego, centra la animación en el visor.

6. Elige quién usará el nuevo dispositivo y, luego, toca Continuar. Solo verás a los menores de 13 años en el grupo de Compartir en familia.* O elige Nueva cuenta para menores si quieres agregar a un menor que todavía no está en el grupo de Compartir en familia.

En la pantalla “¿Quién inicia sesión en el [dispositivo]?” , puedes iniciar sesión tú mismo o con un niño de tu familia en el dispositivo.
  7. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para terminar de configurar el nuevo dispositivo del menor. Si quieres configurar un dispositivo para un menor que ya está en el grupo de Compartir en familia, puedes configurar los controles parentales actuales de forma automática. Si eliges crear una nueva cuenta para menores, puedes crear el Apple ID del menor y configurar los controles parentales que prefieras.

* La edad varía según el país o la región.