Pro Stand para Pro Display XDR - Especificaciones técnicas

Acoplamiento y desmonte

Se acopla y se desmonta rápidamente para que sea fácil de llevar a cualquier lugar. El conector magnético en forma de disco está diseñado para acoplarse a la parte posterior de la pantalla y asegurar el Pro Stand y el monitor juntos. Para desmontar el monitor, simplemente desbloquea el pasador e inclina el monitor hacia atrás para soltar los imanes. Luego levántalo y retíralo de la base Pro Stand.

• Ajuste de la altura: el sistema permite un ajuste de altura total de 120 mm (60 mm en cada dirección desde el centro)

• Orientación: horizontal o vertical

• Inclinación: –5° a +25°

Tamaño y peso de la base

• Ancho: 18.0 cm

• Alto (brazo a 0º, inclinación de 0º): 43.3 cm

• Profundidad: 23.6 cm

• Alto (brazo a 45º, inclinación de 25º): 49.7 cm

• Peso: 4.3 kg1

Tamaño y peso del monitor con la base

No alt supplied for Image
No alt supplied for Image

Orientación horizontal

• Ancho: 71.8 cm

• Altura en la posición superior: 65.3 cm

• Altura en la posición inferior: 53.3 cm

• Profundidad (inclinación de 25°): 27.8 cm

• Peso: 11.78 kg1

No alt supplied for Image

Orientación vertical

• Ancho: 41.2 cm

• Altura en la posición superior: 80.6 cm

• Profundidad (inclinación de 25°): 27.8 cm

• Peso: 11.78 kg1

1. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.