Usa una conexión por cable para transferir datos a un nuevo iPhone

Puedes transferir tus datos del iPhone a un nuevo iPhone mediante una conexión por cable.

Transfiere datos de un iPhone 14 o anterior a un iPhone 15

Para migrar datos de un iPhone 14 o anterior a un iPhone 15 mediante una conexión con cable, usa un adaptador USB-C a Lightning y un cable Lightning. Luego, haz lo siguiente:

1. Conecta el adaptador USB-C a Lightning al iPhone 15 y, luego, conecta el cable Lightning al adaptador USB-C a Lightning y al iPhone 14 o anterior.

2. Enciende ambos dispositivos y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

3. Conecta el iPhone 15 a Wi-Fi o a la red celular del dispositivo.

4. Es posible que se te solicite que actives el servicio de datos celulares.

5. Configurar Face ID.

6. Deberás esperar a que se complete la transferencia en ambos dispositivos para poder usarlos. Los tiempos de transferencia pueden variar en función de algunos factores como las condiciones de red y la cantidad de datos en transferencia.

Para migrar datos del iPhone a tu nuevo iPhone de forma inalámbrica, usa Inicio rápido para transferir datos a un nuevo iPhone.

Transferir datos de un iPhone 14 o anterior a otro iPhone 14 o anterior

Para migrar datos de un iPhone 14 o anterior a otro mediante una conexión con cable, usa un adaptador Lightning a USB 3 para cámaras y un cable con conector Lightning a USB. Luego, haz lo siguiente:

1. Conecta el adaptador de Lightning a USB 3 para cámaras a la alimentación a través del puerto Lightning. Asegúrate de usar un adaptador de energía de 12 W o más.

2. Conecta el adaptador de Lightning a USB 3 para cámaras al iPhone que usas actualmente.

3. Conecta el cable con conector Lightning a USB al iPhone nuevo y, luego, conecta el otro extremo del adaptador de Lightning a USB 3 para cámaras.

4. Enciende ambos dispositivos y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Conecta el iPhone 15 a Wi-Fi o a la red celular del dispositivo.

6. Es posible que se te solicite que actives el servicio de datos celulares.

7. Configura Face ID o Touch ID.

8. Deberás esperar a que se complete la transferencia en ambos dispositivos para poder usarlos. Los tiempos de transferencia pueden variar en función de algunos factores como las condiciones de red y la cantidad de datos en transferencia.

¿Aún necesitas ayuda? Comunícate con el Soporte técnico de Apple.