Asegurarse de que la Mac esté lista para el servicio técnico

Completa todos los pasos posibles antes de reparar la Mac para ahorrar tiempo y proteger tu información.

1. Haz un respaldo

Realizar un respaldo de la Mac

Tener un respaldo es importante en caso de que sea necesario borrar o reemplazar el disco de arranque de la computadora durante el servicio.

2. Coordina el servicio técnico

Obtener servicio para la Mac

Según la disponibilidad en tu área, puedes hacer una reserva en un Apple Store, llevar la Mac a un proveedor de servicios autorizado por Apple o coordinar el envío por correo. Si participas en un Programa de servicio de Apple, también deberías seguir los pasos adicionales que requiera ese programa.

3. Comprueba la configuración

Para garantizar que el técnico de servicio pueda realizar cualquier diagnóstico necesario, completa estos pasos. Si no puedes, es posible que el técnico deba analizar las opciones contigo.

Si te preocupa la seguridad de tus datos durante el servicio, activa FileVault o elimina tus datos. Para ello, por ejemplo, borra todos los contenidos y la configuración.

4. Recopila la información

Si llevas la Mac a un punto de servicio:

• Lleva el recibo de compra Es posible que también necesites la contraseña de tu Apple ID y un documento de identificación personal, como tu licencia de conducir, pasaporte u otra identificación oficial.

• Asegúrate de conocer el nombre y la contraseña de tu cuenta de usuario de macOS, por si necesitas iniciar sesión en la Mac cuando te encuentres en el punto de servicio.

5. Prepara el equipo

• Si llevas la Mac a un punto de servicio, lleva también el cable de alimentación y cualquier accesorio con el que necesites ayuda.

• Si coordinaste el servicio técnico con envío por correo, sigue las instrucciones que recibiste para el embalaje y el envío por correo.

Si necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener más información.