LED Cinema Display - Especificaciones técnicas

Dimensiones y peso

• Alto: 47,84 cm

• Ancho: 57,32 cm

• Fondo: 19,71 cm

• Peso: 9,5 kg

• Compatibilidad

Compatible con los sistemas MacBook, MacBook Air y MacBook Pro con Mini DisplayPort

Contenido de la caja

• LED Cinema Display

• Cable de corriente alterna

• Paño de limpieza

• Documentación impresa

Información ambiental

El LED Cinema Display refleja el creciente compromiso de Apple con el medio ambiente. Está diseñado con las siguientes características para reducir su impacto ambiental:

• Carcasa de aluminio reciclable en su mayor parte

• No contiene mercurio

• Cristal sin arsénico

• No contiene retardantes de llama bromados

• No contiene policloruro de vinilo

• Cumple los requisitos de ENERGY STAR

• Certificación Gold de la EPEAT

Monitor

Pantalla TFT de cristal líquido de matriz activa de 24 pulgadas (visibles) retroiluminada por LED

• Resoluciones compatibles:

• 1.920 por 1.200 píxeles

• 1.280 por 800 píxeles

• 1.024 por 640 píxeles

• Colores en pantalla (máximo): 16,7 millones

• Ángulo de visión: 178˚ en horizontal y en vertical

• Brillo (normal): 330 cd/m2

• Relación de contraste (normal): 1.000:1

• Tiempo de respuesta (normal): 14 ms

Sonido y vídeo

Garantía limitada y servicio

Tu LED Cinema Display de Apple incluye 90 días de asistencia técnica telefónica gratuita y un año de garantía limitada. Para ampliar el periodo de servicio y asistencia a tres años a partir de la fecha de compra del monitor, puedes registrar un monitor en el AppleCare Protection Plan si lo adquieres junto a un MacBook Pro con Mini DisplayPort. Para recibir cobertura en el caso de un monitor individual o de un segundo monitor, contrata el AppleCare Protection Plan para monitores de Apple. Sólo el AppleCare Protection Plan te ofrece asistencia técnica telefónica directa con los expertos de Apple y la garantía de que todas las reparaciones serán efectuadas por técnicos autorizados por Apple y sólo se utilizarán piezas originales de Apple. Si deseas más información, visita la página de Soporte de Apple o llama al 901 010 017.

Conexiones y ampliación

Requisitos eléctricos y de funcionamiento

Requisitos ambientales

Configuración a medida

• Cámara iSight con micrófono integrados

• Sistema de altavoces 2.1

• integrado

• Tres puertos USB 2.0 autoalimentados

• Ranura de seguridad para cable Kensington

• Un cable con tres conectores: Mini DisplayPort, MagSafe y USB 2.0

• Cable de corriente alterna

• Cumple los requisitos de ENERGY STAR

• Tensión: entre 100 y 240 V de CA; frecuencia: entre 50 y 60 Hz

• Consumo máximo: 212 W (LED Cinema Display de Apple con un MacBook Pro cargando)

• Modo de ahorro energético: 1 W o menos

• Temperatura de funcionamiento: entre 10 y 35 °C

• Temperatura de almacenamiento: entre –20 y 47 °C

• Humedad relativa: del 20 al 80 %

• sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: 3.000 m

• Juego de Adaptador de montaje VESA

• AppleCare Protection Plan