QuickTime Pro 7 - Especificaciones técnicas

Descripción

• Nota:

• QuickTime 7 Pro sólo funciona con el reproductor gratuito QuickTime Player 7. Asegúrate de tener instalado QuickTime Player 7 antes de introducir el código de registro de QuickTime 7 Pro.

• Convierte formatos multimedia

• Convierte tus películas QuickTime a una variedad de formatos para verlas en tu iPod o teléfono móvil, o compartirlas con amigos y familiares por medio de email o de la Web.1 Exporta a más de una decena de formatos de video y audio diferentes.

• Edita con facilidad

• Utiliza las funciones de cortar, copiar y pegar de QuickTime Pro para editar tus películas o incluso añadir una banda sonora nueva. Incluso puedes añadir anotaciones, rotar tu video y mucho más.

• Crea videos asombrosos

• Con tu cámara iSight u otra cámara FireWire conectada a tu Mac, puedes crear videos increíbles con un solo clic y compartirlos por email.

• Crea tu biblioteca de videos QuickTime

• Crea una biblioteca de películas guardándolas desde la Web a tu computadora para disfrutar en cualquier momento.2 Mira películas grabadas con tu cámara digital, videocámara o teléfono con cámara. QuickTime 7 Pro es compatible con los principales formatos de video, como H.264, MPEG-4 y Motion JPEG.

• Graba tu podcast

• Conecta un micrófono USB y utiliza QuickTime 7 Pro para grabar audio que puedes compartir con el mundo mediante un podcast. La interfaz de grabación con un solo botón no podría ser más sencilla o más fácil de usar.

Cómo actualizar a QuickTime Pro

• Asegúrate de haber instalado QuickTime 7 Player en tu computadora.

• Compra un código de registro de QuickTime Pro, el cual será enviado por email.

• Abre el email de Apple y busca el código de registro de 20 dígitos.

• Ingresa en http://www.apple.com/mx/quicktime/pro/unlock-mac_osx.html y sigue las instrucciones para ingresar tu código de registro.

• ¡Disfruta QuickTime Pro!

Requisitos del sistema

• Mac OS X v10.5 o posterior

• Una computadora Mac con un procesador Intel, PowerPC G5 o PowerPC G4 (867 MHz o superior)

• Al menos 512 MB de RAM

• QuickTime 7

Nota: no te enviaremos ningún paquete ni tendrás que descargar más software; puedes empezar a usar QuickTime Pro de inmediato

Nota: una computadora con más potencia tendrá un mejor rendimiento.

1. QuickTime Pro no es compatible con extracción de DVD.

2. Algunos creadores de contenido no permiten que sus películas en la web sean guardadas.

Fecha de publicación: