AirPort Extreme 802.11ac - Especificaciones técnicas

Tamaño y peso

• Dimensiones: 98 mm (3.85 pulgadas) x 98 mm (3.85 pulgadas) x 168 mm (6.6 pulgadas)

• Peso: 945 gramos (2.08 libras)1

Tecnología wireless

• IEEE 802.11a/b/g/n/ac

• Grupo de antenas con tecnología beamforming de seis elementos

• Doble banda simultánea de 2.4 GHz y 5 GHz

• Potencia de salida de audio: 32.5 dBm máximo (varía según el país)

• Canales 1–11, 36–116, 132–140, y 149–165 aprobados para su uso en los Estados Unidos y Canadá

• Canales 1–13, 36–64 y 100–140 aprobados para su uso en Europa y Japón

• Canales 1–13, 36–64 y 149–165 aprobados para su uso en Australia, Hong Kong y Nueva Zelanda

Compatibilidad

• Funciona con computadoras Mac compatibles con 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n y 802.11ac, dispositivos iOS, Apple TV, PC con Windows, y otros dispositivos Wi-Fi

• NAT, DHCP, PPPoE, VPN Passthrough (IPSec, PPTP y L2TP), DNS Proxy, IPv6 (túneles 6to4 y manuales)

Seguridad

• Wi-Fi Protected Access™ (WPA/WPA2)2

• WPA/WPA2 Enterprise2

• Filtro de direcciones MAC

• Firewall para NAT

• 802.1X, PEAP, LEAP, TTLS, TLS, FAST

• Control de acceso basado en el tiempo

Interfaces

• Tecnología wireless 802.11ac de doble banda simultánea

• Puerto WAN Gigabit Ethernet para conectar un módem DSL, de cable o red Ethernet

• Puerto USB 2 para conexión de una impresora o un disco duro USB3

• Puerto LAN Gigabit Ethernet para conectar una computadora, concentrador de Ethernet, o impresora en red

• Fuente de alimentación integrada

Número de usuarios

• 50

Requerimientos eléctricos y ambientales

• 100–240 V CA, 50–60 Hz; corriente de entrada: 1.5 A

• Temperatura operativa: 0 a 35 ºC (32 a 95 ºF)

• Temperatura de almacenamiento: -25 a 60 ºC (-13 a 140 ºF)

• Humedad relativa (operativa): 20% a 80% sin condensación

• Altitud de funcionamiento: probado hasta 3,000 metros (10,000 pies)

• Altitud máxima de almacenamiento: 4,500 metros

Aprobación de agencias

• FCC Part 15 Class B, Canada RSS–210, EN 300–328, EN 301–489, EN 301 893, ARIB STD–T66, RCR STD–T33, AS/NZS 4268: 2003, UL 60950, CSA–C22.2 No. 60950, GB 4943.1–2011

Requerimientos del sistema

• Configuración y administración

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5 o posterior y Utilidad Airport 1.3

• Mac con OS X Lion v10.7.5 o posterior y Utilidad Airport 6.3

• Acceso a dispositivos wireless

• Dispositivo con Wi-Fi que funcione con la especificación 802.11a/b/g/n/ac

• Impresión compartida con impresora USB

• Impresora USB

• Mac con OS X v10.2.7 o posterior

• PC con Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) o Windows 8

• Disco duro con USB compartido

• Mac con OS X v10.4.8 o posterior

• PC con Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) o Windows 8

AirPort Extreme y el medio ambiente

Para determinar su impacto ambiental, Apple adopta un enfoque que abarca todo el ciclo de vida del producto. Más información

AirPort Extreme está diseñado con las siguientes funcionalidades para reducir su impacto ambiental:

• Libre de retardante de llamas bromado

• Libre de PVC4

• Cumple con las exigencias de ENERGY STAR 1.0 para equipos de red pequeños

Apple y el medio ambiente

Conoce más sobre el compromiso de Apple para reducir el impacto ambiental de nuestros productos y procesos. La Especificación Ambiental de Productos Apple detalla los atributos ambientales de nuestros productos.

1. El peso puede variar según la configuración y el proceso de fabricación.

2. El soporte para Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA2) requiere OS X v10.3 o posterior, o Windows XP con SP2 o posterior.

3. Algunos dispositivos de almacenamiento USB son compatibles con la especificación de alimentación USB 2.0 y pueden extraer energía de AirPort Extreme. Otros requieren fuentes de alimentación separadas.

4. El cable de corriente CA libre de PVC está disponible en todas las regiones, excepto en India y Corea del Sur.

El acceso a Internet wireless requiere una computadora o dispositivo wireless, una estación base u otro punto de acceso, y acceso a Internet (puede tener costo).