Cómo repetir música en un iPhone

Puedes pedirle a Siri que active o desactive las repeticiones. O bien, puedes activar o desactivar manualmente las repeticiones en la app Apple Music.

Pedirle a Siri que repita música

Puedes activar o desactivar las repeticiones con facilidad pidiéndoselo a Siri. Solo di algo como lo siguiente:

• “Oye Siri, repite este álbum”.

• “Oye Siri, repite esta lista de reproducción”.

• “Oye Siri, repite esta canción”.

• “Oye Siri, desactiva las repeticiones”.

Obtén más información sobre las formas en que puedes usar a Siri para reproducir y controlar música.

Cómo repetir un álbum o una lista de reproducción

1. Abre la app Apple Music.

2. Reproduce un álbum o una lista de reproducción.

3. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.

4. En la pantalla que aparece, toca el botón Siguiente  botón Siguiente en la esquina inferior derecha.

ios14-iphone-12-pro-music-now-playing-playing-next-callout

5. En la parte superior de la pantalla Siguiente, toca el botón Repetirbotón Repetir hasta que cambie a Repetir todo. Cuando el botón Repetir está resaltado, la opción Repetir todo está activada.

ios14-iphone-12-pro-music-now-playing-playing-next-repeat-one

Cómo repetir una canción

1. Abre la app Apple Music.

2. Reproduce una canción.

3. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.

4. En la pantalla que aparece, toca el botón Siguientebotón Siguiente en la esquina inferior derecha.

Un iPhone en el que se muestra el botón Siguiente en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  5. En la parte superior de la pantalla Siguiente, toca el botón Repetir botón Repetir hasta que cambie a Repetir una. Cuando el botón Repetir está resaltado con un número 1, la opción Repetir una está activada.

Un iPhone en el que se muestra la opción Repetir una activada en la parte superior de la pantalla Siguiente.

Cómo desactivar la repetición

1. Abre la app Apple Music.

2. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.

3. En la pantalla que aparece, toca el botón Siguientebotón Siguiente en la esquina inferior derecha.

Un iPhone en el que se muestra el botón Siguiente en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. En la parte superior de la pantalla Siguiente, toca Repetir una o Repetir todo hasta que cambie a Repetición desactivada. Cuando el botón Repetir no está resaltado, la repetición está desactivada.

Un iPhone en el que se muestra que la repetición está desactivada en la parte superior de la pantalla Siguiente.

Si no ves el botón Repetir

Obtener información sobre cómo repetir música en más dispositivos

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.