Si las fotos y los videos de iCloud no se muestran correctamente en una PC con Windows

Si usas iCloud para Windows y algunos de tus videos o fotos de iCloud no se muestran correctamente o parecen tener errores, sigue estos pasos en cualquier PC donde tengas iCloud para Windows instalado.

Primero, desactiva la sincronización de Fotos de iCloud en la PC con Windows:

1. Abre iCloud para Windows. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu Apple ID.

2. Anula la selección de Fotos en iCloud y Álbumes compartidos.

3. Haz clic en OK, en Aplicar y, luego, en Eliminar de la PC. Las fotos y los videos de iCloud se eliminarán de la PC, pero permanecerán seguros en iCloud y en cualquier otro dispositivo Apple que uses.

Es posible que este proceso demore un poco, según el tamaño de la fototeca.

Cuando ya no veas las fotos y los videos en Fotos de Microsoft o en el Explorador de archivos, puedes volver a activar la sincronización de Fotos de iCloud:

1. Abre iCloud para Windows. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu Apple ID.

2. Selecciona Fotos en iCloud y Álbumes compartidos.

3. Haz clic en OK y, a continuación, en Aplicar. Las nuevas copias de las fotos y los videos de iCloud comenzarán a sincronizarse con la PC.

Es posible que este proceso demore un poco, según el tamaño de la fototeca.

La información sobre los productos no fabricados por Apple o la información de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.