Buscar el número de modelo del Apple TV

Puedes encontrar el número de modelo del Apple TV en tres lugares.

En la configuración

En la parte inferior del Apple TV

En la caja

En la configuración

En la pantalla de inicio del Apple TV, selecciona Configuración > General > Información y comprueba el modelo.

El número de modelo aparece cerca de la parte superior de la pantalla Acerca de

En la parte inferior del Apple TV

Para ver el número de modelo, comprueba la etiqueta de información en la parte inferior del Apple TV.

El número de modelo aparece en la parte inferior del dispositivo Apple TV

En la caja

Para encontrar el número de modelo, comprueba la parte posterior de la caja en la que vino el Apple TV.