Usar la pantalla LG UltraFine 4K de 23,7 pulgadas con una Mac o un iPad

Obtén información sobre el monitor LG UltraFine 4K de 23,7 pulgadas y sobre cómo usarlo con tu Mac o iPad.

Acerca de la pantalla LG UltraFine 4K

El monitor LG UltraFine 4K de 23,7 pulgadas tiene una resolución de 3840 x 2160, una gama de color P3, 500 nits de brillo y bocinas estéreo integradas. La integración en macOS te permite controlar el volumen y el brillo de la pantalla sin la necesidad de botones físicos.

Puedes usar el cable Thunderbolt 3 (USB-C) Thunderbolt 3 (USB-C) o el cable USB-C incluidos para conectar la Mac o el iPad. El monitor tiene dos puertos Thunderbolt 3 (USB-C) que proporcionan hasta 94 W de potencia de carga a tu computadora portátil Mac o iPad y tres puertos USB-C que funcionan como puertos USB-C (5 Gbps) para conectar otros dispositivos y accesorios.

Requisitos del sistema y modelos de Mac y iPad compatibles

Para poder usar el monitor LG UltraFine 4K, necesitas una Mac con un puerto USB-C o un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) y macOS Mojave 10.14.5 o versiones posteriores, o un iPad con un puerto USB-C.

3840 x 2160 a 60 Hz

Puedes usar el monitor LG UltraFine 4K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz en estos dispositivos:

Obtén información sobre cómo ajustar la resolución de la pantalla.

3840 x 2160 a 30 Hz

Puedes usar el monitor LG UltraFine 4K con una resolución de 3840 x 2160 a 30 Hz con los siguientes modelos de iPad:

Si tienes problemas para conectar el monitor

La información sobre los productos no fabricados por Apple o la información de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.