Encontrar respaldos de tu iPhone, iPad o iPod touch

Busca una lista de tus respaldos de iOS o iPadOS en una Mac, una PC o un dispositivo iOS o iPadOS. Obtén información sobre cómo copiar y borrar respaldos y más.

Administrar respaldos con el Finder o la app Dispositivos Apple

Encontrar respaldos de forma manual o con iTunes

Administrar respaldos con el Finder o la app Dispositivos Apple

1. Abre el Finder o la app Dispositivos Apple.

2. Conecta el dispositivo con un cable USB.

3. Haz clic en el dispositivo si no está seleccionado automáticamente. Obtén información sobre qué hacer si el dispositivo no aparece.

4. Si es necesario, indica que confías en el dispositivo. Esto suele ser necesario cuando se utiliza un dispositivo nuevo con un respaldo de otro dispositivo de confianza.

5. En la pestaña General, haz clic en Administrar respaldos para ver una lista de tus respaldos. Desde aquí, haz clic derecho en el respaldo que deseas y elige Eliminar, Archivar, Mostrar en el Finder o Mostrar en el explorador.

La ventana del Finder con Mostrar en el Finder como opción seleccionada
  6. Haz clic en Aceptar para regresar al Finder o a la app Dispositivos Apple cuando hayas terminado.

Encontrar respaldos de forma manual o con iTunes

Buscar respaldos almacenados en una Mac

1. En el Finder, selecciona Ir > Ir a la carpeta.

2. Escribe o copia y pega lo siguiente: ~/Library/Application Support/MobileSync/Backup/ en la ventana de nombre de ruta.

Encontrar respaldos almacenados en la PC

1. Presiona las teclas Windows y R.

2. En la ventana Ejecutar, escribe %USERPROFILE% si utilizas la app Dispositivos Apple o iTunes de Microsoft Store. Escribe %AppData% si en iTunes aparece Ayuda > Buscar actualizaciones y no estás usando la app Dispositivos Apple.

Obtener más información