Cómo enviar los audífonos Beats Pro a Apple a través del Servicio de reemplazo exprés desde Estados Unidos y Canadá

Obtén información sobre cómo reenviar los audífonos Beats Pro a Apple tras recibir un reemplazo.

Importante: Asegúrate de devolver el producto de modo que Apple lo reciba en un plazo de diez días a partir de la fecha en que Apple te envió el producto de reemplazo (consulta la fecha de envío). Si Apple no recibe el producto original en un plazo de diez días o si los técnicos de Apple ven que el producto original no cumple los requisitos para el servicio o por cualquier motivo no está cubierto por un plan AppleCare+ activo, te cobraremos el valor total del producto de reemplazo. Para obtener más detalles, consulta los términos y condiciones de ERS para obtener información sobre los servicios que cubre la garantía limitada de Apple o un plan AppleCare o los términos y condiciones de ERS para obtener información sobre los servicios fuera de garantía.

¿Necesitas otro país u otra región?

Embalar los audífonos Beats Pro

1. Coloca los audífonos Beats en la bolsa de plástico. No incluyas ningún accesorios con los audífonos (incluidos los cables, los mosquetones o las fundas). Si incluyes elementos adicionales en la caja, no podremos devolvértelos.

No alt supplied for Image
  2. Desliza la bolsa por debajo del plástico protector que se encuentra en el cartón que se incluye.

No alt supplied for Image
  3. Dobla hacia abajo los laterales plastificados del protector.

No alt supplied for Image
  4. Dobla hacia arriba los otros laterales del protector.

No alt supplied for Image
  5. Coloca el cartón dentro de la caja y ciérrala.

No alt supplied for Image
  6. Sella la caja con cinta adhesiva.* Si hay un sticker de la batería pegado en la parte exterior de la caja, asegúrate de que no esté tapado. .

No alt supplied for Image

* Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío.

Enviar los audífonos Beats Pro a Apple

Recibirás un kit con todo lo necesario para devolver el producto a Apple. Para devolver el producto a Apple, usa la misma caja en la que recibiste el artículo de reemplazo.

1. Busca el nombre del transportista en la etiqueta de envío para devolución.

2. Ve al sitio web del transportista para programar un retiro o encontrar un punto de entrega.

3. Obtén un recibo del transportista.

4. Confirma que Apple haya recibido tu producto unos días después de enviarlo.

* Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío.

Usar los audífonos Beats Pro de reemplazo

Registra el número de serie del producto de reemplazo. El producto Apple de reemplazo está cubierto por una garantía de servicio de 90 días o el tiempo que quede de la garantía o el plan AppleCare del producto original (el período que sea más largo). Los derechos de las leyes de protección al consumidor también pueden aplicarse al producto de reemplazo en esos países, según corresponda.

Usar los audífonos Beats Pro después del reemplazo.

© 2023 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple y el logotipo de Apple son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc., registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones. Beats, Beats by Dr. Dre y el logotipo del círculo con la b son marcas comerciales o marcas de servicios de Beats, filial de Apple.