Si no puedes recordar la contraseña para el respaldo encriptado del iPhone, iPad o iPod touch

No se puede restaurar un respaldo encriptado sin la contraseña. Con iOS 11 o versiones posteriores, o iPadOS, podrás hacer un nuevo respaldo encriptado del dispositivo mediante el restablecimiento de la contraseña.

1. En el dispositivo, ve a Configuración > General > Transferir o restablecer [dispositivo] y, luego, toca Restablecer.

2. Toca Restablecer toda la configuración e ingresa el código del dispositivo.

3. Tocar Restablecer toda la configuración.

4. Sigue los pasos para restablecer la configuración. Esto no afecta tus datos de usuario ni contraseñas, pero se restablecen configuraciones como el brillo, la disposición de la pantalla de inicio y el fondo de pantalla. También se elimina la contraseña de tus respaldos encriptados.

5. Conecta tu dispositivo al Finder, a la app Dispositivos Apple o a la app iTunes de nuevo y crea un nuevo respaldo encriptado.

No podrás usar respaldos encriptados más antiguos, pero podrás usar el Finder, la app Dispositivos Apple o iTunes para hacer un respaldo de tus datos actuales y establecer una contraseña de respaldo nueva.

Si tienes un dispositivo con iOS 10 o versiones anteriores, no podrás restablecer la contraseña. En este caso, intenta lo siguiente:

• Si otra persona configuró el dispositivo, pregúntale cuál es la contraseña.

• Usa un respaldo de iCloud. Si no tienes un respaldo de iCloud, puedes hacer uno.

• Utiliza un respaldo más antiguo de la app Dispositivos Apple, iTunes o el Finder.