Actualización de seguridad 2015-001 (Mavericks)

Requisitos del sistema: OS X Mavericks 10.9

Tamaño del archivo: 62,3 MB

Descargar

Se recomienda instalar Actualización de Seguridad 2015-001 a todos los usuarios, ya que mejora la seguridad del sistema OS X.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite este sitio web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES.

Consulta http://support.apple.com/es-es/HT202369 artículo para informarte sobre el modo de verificar la autenticidad de esta descarga.

Idiomas compatibles:  Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, 日本語