iMac (27 pulgadas) - Actualización Firmware EFI 1.0

Requisitos del sistema:

• Mac OS 10.6.3 o posterior

Tamaño del archivo: 2,1 MB

Descargar

Esta actualización está recomendada para todos los ordenadores iMac de 27 pulgadas con procesador Intel Core i5 y Core i7 Quad-Core.

La actualización soluciona los siguientes problemas:

• Resuelve un problema que en ocasiones provocaba un uso excesivo del procesador al reproducir audio a través del miniconector de salida de los auriculares.

• Resuelve un problema que impedía que la retroiluminación de la pantalla se encendiera después de encender el iMac.

Una vez el ordenador se haya reiniciado, aparecerá una pantalla gris con una barra de estado que indicará el progreso de la actualización. No interrumpa la actualización ni apague el iMac durante la actualización.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어