Descargar - Actualización complementaria para macOS Catalina 10.15.4

Requisitos del sistema: macOS Catalina 10.15.4

Tamaño del archivo: 1.02 GB

Descargar

Actualización Complementaria de macOS Catalina 10.15.4 mejora la estabilidad y seguridad de tu Mac.

• Soluciona un problema que causaba que las computadoras Mac con macOS Catalina 10.15.4 no pudieran participar en llamadas de FaceTime con dispositivos con iOS 9.3.6 y anterior o con OS X El Capitan 10.11.6 y anterior.

• Corrige un problema que ocasionaba que se solicitara repetidamente la contraseña de una cuenta de Office 365.

• Arregla un problema con la MacBook Air (Retina, 13 pulgadas, 2020) que causaba que fallara durante el asistente de configuración o al desconectar y volver a conectar una pantalla 4K o 5K externa.

• Soluciona un problema que ocasionaba que el puerto USB-C de la Mac no respondiera.

Algunas funciones no están disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple. Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT201222

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어