Actualización SMC MacBook Pro Retina 1.2

Requisitos del sistema:

• OS X 10.7.5 o versiones posteriores

• OS X 10.8.2 o versiones posteriores

Tamaño del archivo: 712 KB

Descargar

Esta actualización está recomendada para modelos de MacBook Pro de 13 pulgadas con pantalla Retina de finales de 2012 y modelos de MacBook Pro de 15 pulgadas con pantalla Retina de mediados de 2012.

Esta actualización soluciona problemas poco comunes que provocaban que la batería dejara de funcionar inesperadamente o el sistema se bloqueara cuando la carga de la batería era inferior al 1%.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어