iMovie 9.0.1

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.6.3 o posterior

Tamaño del archivo: 27,52 MB

Descargar

Esta actualización mejora la estabilidad de la aplicación y soluciona otros problemas menores, como los siguientes:

• Se ha solucionado un problema que impedía la aplicación correcta de la estabilización en algunos clips de vídeo grabados con el iPhone y el iPod touch.

• Se ha resuelto un problema que impedía el uso de algunas contraseñas válidas de Facebook que contenían caracteres no alfanuméricos.

• Se ha mejorado la compatibilidad con algunas cámaras que crean contenido en varios formatos.

• Se ha mejorado el funcionamiento del desplazamiento en la biblioteca de proyectos.

Se recomienda la instalación de esta actualización a todos los usuarios de iMovie 9.0.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어