Actualización de OS X Mavericks 10.9.1 para MacBook Pro con pantalla Retina (finales de 2013)

Requisitos del sistema:

• OS X Mavericks 10.9

• MacBook Pro con pantalla Retina de 13 y 15 pulgadas (finales de 2013)

Tamaño del archivo: 364.1 MB

Descargar

Obtén información acerca de la actualización OS X Mavericks v10.9.1.

La actualización OS X Mavericks v10.9.1 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mavericks.

Cómo actualizar el sistema

1. Se recomienda hacer una copia de seguridad del sistema antes de la instalación. Para esto, puedes usar Time Machine.

2. Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación.

3. Es posible que experimentes resultados inesperados si instalaste modificaciones externas del software del sistema o si modificaste el sistema operativo por otros medios.

4. Selecciona el menú Apple () > Actualización de software para buscar el software de Apple más reciente en Mac App Store, incluida esta actualización.

5. Es posible que se muestren otras actualizaciones de software disponibles para la computadora; se recomienda instalarlas. Ten en cuenta que, al usar Actualización de Software para la instalación, el tamaño de una actualización puede variar según la computadora. Además, ciertas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

Puedes descargar el instalador manual de actualizaciones. Esta es una opción muy útil cuando es necesario actualizar varias computadoras sin descargar la actualización más de una vez. Existen instaladores independientes disponibles en Descargas de soporte técnico de Apple.

Acerca de la actualización

La actualización OS X Mavericks v10.9.1 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mavericks. Mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la Mac. Esta actualización permite:

• Mejorar la compatibilidad con Gmail en OS X Mail y obtener soluciones para usuarios con ajustes de Gmail personalizados

• Mejorar la fiabilidad de los buzones inteligentes y de la búsqueda en Mail

• Solucionar un problema por el cual los grupos de contactos no podían funcionar correctamente en Mail

• Resolver un problema por el cual VoiceOver no podía reproducir oraciones que contuvieran emoji

• Solucionar un problema por el cual las apps iLife y iWork no podían actualizarse en sistemas con idiomas diferentes al inglés

• Solucionar un problema que podía provocar la aparición de varios cuadros de diálogo para desbloquear el llavero "Elementos locales"

• Solucionar un problema que podía hacer que los teclados en japonés conservaran un idioma utilizado anteriormente

• Incluir Safari 7.0.1

• Solucionar un problema que podía hacer que Safari dejase de responder al rellenar formularios en fedex.com, stubhub.com y otros sitios web

• Mejorar la compatibilidad de autorrelleno de las tarjetas de crédito con los sitios web

• Mejorar la compatibilidad de VoiceOver con facebook.com

• Actualizar los enlaces compartidos con frecuencia cuando están abiertos en la barra lateral de Safari

Más información

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어