MacBook Pro - Actualización Firmware EFI 1.7

Requisitos del sistema: Mac OS X 10.5.7

Tamaño del archivo: 3,35 MB

Descargar

La Actualización Firmware EFI MacBook Pro 1.7 soluciona un problema con el que se encontraron un número reducido de clientes que usaban discos con la especificación de 3 Gbps de SATA en el MacBook Pro de junio de 2009. Esta actualización permite que la velocidad de transferencia de los discos supere los 1,5 Gbps, pero Apple no ofrece estos discos para ordenadores portátiles Mac y no se recomienda su uso.

Para completar el proceso de actualización del firmware, siga las instrucciones del programa de actualización (/Aplicaciones/Utilidades/MacBook Pro EFI Firmware Update.app). El programa de actualización se ejecutará automáticamente cuando se cierre el Instalador.

Para obtener más detalles acerca de esta actualización, visite este sitio web.

Para obtener más información acerca de esta actualización, visite esta página web: OS X Mountain Lion: Las actualizaciones de firmware pueden reaparecer repetidamente en el Mac App Store

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어