Descargar - Actualización combinada macOS Sierra 10.12.4

Requisitos del sistema: macOS Sierra 10.12

Tamaño del archivo: 2,04 GB

Descargar

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios de macOS Sierra.

La actualización macOS Sierra 10.12.4 mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

Esta actualización:

• Agrega Night Shift para ajustar automáticamente los colores de la pantalla hacia la parte más cálida del espectro de colores cuando es de noche.

• Agrega la compatibilidad de Siri con el registro de puntajes, cronogramas y listas de jugadores de críquet de la Liga Premier de India y el Consejo Internacional de Críquet.

• Agrega la compatibilidad de la función de dictado con el idioma chino de Shanghái.

• Mejora la compatibilidad de los idiomas de escritura de derecha a izquierda con Touch Bar, la barra de herramientas y el selector de pestañas visuales en Safari.

• Soluciona varios problemas de visualización y anotación en archivos PDF al utilizar la función Previsualización.

• Mejora la visibilidad de la línea del asunto al usar la vista de conversación en Mail.

• Soluciona un problema que puede impedir la visualización de cierto contenido en los mensajes de Mail.

• Se agregó soporte para más formatos RAW de cámara digital.

Contenido para empresas:

• Agrega el comando tethered-caching, que optimiza algunas descargas para los dispositivos iOS con conexión compartida mediante USB. Para obtener información, ingresa man tethered-caching en Terminal.

• Actualiza el comando security de modo que incluya la opción delete-identity, la cual elimina un certificado y su clave privada de un llavero. Para obtener información, ingresa man security en Terminal.

• Actualiza el comando profiles de modo que incluya el indicador -N, el cual muestra una notificación de inscripción de un dispositivo que solicita al usuario completar la inscripción en la administración de dispositivos móviles (MDM). Para obtener información, ingresa man profiles en Terminal.

• Soluciona un problema que provoca la aparición de una pantalla en blanco en lugar de la ventana de inicio de sesión de macOS en la pantalla integrada de las computadoras portátiles que están conectadas a algunas estaciones de acoplamiento.

• Soluciona un problema que provoca el rechazo de la contraseña de una cuenta de usuario recién modificada en la ventana de inicio de sesión de macOS cuando FileVault está activado.

• Agrega la posibilidad de renovar automáticamente ciertos certificados que se entregan mediante un perfil de configuración.

• Incluye varias soluciones de Xsan.

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén información sobre cómo adquirir esta actualización de macOS.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어