Boot Camp - Actualización 2.1 para Windows Vista 64

Requisitos del sistema:

• Windows Vista 64

Tamaño del archivo: 236 MB

Descargar

Leopard es el sistema operativo más avanzado del mundo. Es tan avanzado que incluso te permite utilizar Windows si hay alguna aplicación de PC que necesites usar. Sólo tienes que obtener una copia de Windows y ejecutar Boot Camp, que viene ahora incluido con Leopard. La configuración es sencilla y directa, justo lo que esperas de los Mac.

Novedades de esta versión

Esta actualización resuelve problemas y mejora la compatibilidad con Microsoft Windows XP y Microsoft Windows Vista cuando se ejecuta en un ordenador Mac que utiliza Boot Camp. Es muy recomendable para todos los usuarios de Boot Camp que ejecuten versiones de 64 bits de Windows XP y Windows Vista.

Para obtener más información, visita este sitio web: http://www.apple.com/es/support/bootcamp/

Nota: esta descarga contiene copias completas de controladores de Boot Camp para Windows Vista de 64 bits (versión 2.1). Si ya tienes instalados controladores Boot Camp, la descarga los actualizará. Si no tienes instalado ningún controlador Boot Camp, instalará los controladores de la versión 2.1 en tu sistema operativo Windows ya instalado.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어