Descargar - Apple WatchOS 2.0 - 2.2.2

Requisitos del sistema:

• iPhone 5 o versiones posteriores

WatchOS 2.2.2

Esta versión incluye soluciones de errores y actualizaciones de seguridad.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

WatchOS 2.2.1

Esta versión incluye soluciones de errores y actualizaciones de seguridad.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

WatchOS 2.2

Esta actualización permite enlazar más de un Apple Watch con un iPhone, incluye mejoras de Mapas y nuevos idiomas; además de incluir otras mejoras y solucionar errores.

• Agrega compatibilidad para enlazar más de un Apple Watch con un iPhone.

• Agrega la función Cerca en Mapas para revisar qué lugares hay a tu alrededor por categoría incluyendo alimentos, compras y más.

• Agrega catalán, croata, eslovaco, rumano y ucraniano a los idiomas del sistema.

• Agrega compatibilidad para dictar en catalán, croata, eslovaco, rumano, ucraniano e inglés (de Arabia Saudita, Emiratos Árabes Unidos e Indonesia).

• Agrega malayo, finlandés y hebreo a los idiomas en los que Siri está disponible.

• Aumenta la frecuencia de las mediciones en segundo plano de la frecuencia cardiaca en estado sedentario.

Obtén más información acerca del contenido de seguridad de esta actualización en:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_MX

WatchOS 2.1

Esta actualización incluye compatibilidad con nuevos idiomas y soluciones de errores.

• Se agregó compatibilidad con los siguientes idiomas del sistema: árabe, checo, griego, hebreo, húngaro, malayo, portugués (Portugal) y vietnamita.

• Se agregó compatibilidad con la interfaz de usuario de izquierda a derecha.

• Se agregó compatibilidad para cambiar entre números indoarábigos y arábigos orientales en árabe.

• Se agregó una nueva complicación para los calendarios hebreo e islámico.

• Se agregó compatibilidad con Siri y dictado en árabe (Arabia Saudita, Emiratos Árabes Unidos).

• Se agregó compatibilidad con dictado en checo, griego, hebreo, húngaro, inglés (malasia), portugués (Portugal) y vietnamita.

• Se resolvió un problema que podía impedir que los eventos se actualizaran en la complicación del calendario.

• Se solucionó un problema que impedía que se mostrara la hora durante el modo de ahorro.

• Se atendieron problemas que impedían iniciar apps de terceros.

• Se arregló un problema que impedía que se mostraran correctamente íconos de apps de terceros.

• Se arregló un problema que podía causar inestabilidad al cambiar el idioma del sistema.

Para obtener más información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_MX

WatchOS 2.0.1

Esta actualización soluciona errores, e incluye nuevos emojis y mejoras de rendimiento:

• Soluciona un problema que podía causar que las actualizaciones de software tardaran más tiempo.

• Impide que ciertos procesos disminuyan el rendimiento de la batería.

• Soluciona un problema que podía impedir que un iPhone administrado sincronizara los eventos de calendario de iOS con el Apple Watch.

• Arregla un error que impedía actualizar adecuadamente los datos de la ubicación.

• Soluciona el error de que Digital Touch se enviara desde una dirección de correo en lugar de desde un número telefónico.

• Impide la inestabilidad que podía causar usar una Live Photo como una carátula.

• Soluciona un problema que dejaba activados los sensores cuando se pedía a Siri medir la frecuencia cardiaca.

Para obtener más información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_MX

WatchOS 2.0

Esta actualización brinda nuevas funciones y capacidades para usuarios y desarrolladores incluyendo las siguientes:

• Nuevas carátulas y funciones de medición del tiempo.

• Videos en cámara rápida de Hong Kong, Londres, Lago Mack, Nueva York, Shanghai y París.

• Fotos y álbumes para que puedas ver tus imágenes favoritas cada vez que levantes tu muñeca, además de compatibilidad con Live Photos.

• Time Travel a través de la Digital Crown para prever el futuro o consultar el pasado.

• Modo de mesa de noche, para que puedas usar tu Apple Watch como un despertador al lado de tu cabecera.

• Nueve colores nuevos para personalizar tus carátulas y una nueva carátula Modular multicolor.

• Soporte para apps de terceros para crear complicaciones.

• Mejoras de Siri

• Puedes pedirle empezar un entrenamiento específico, obtener rutas o ver un vistazo.

• Compatibilidad con llamadas de audio por FaceTime y responder a correos electrónicos.

• Compatibilidad con HomeKit para controlar dispositivos compatibles en tu hogar a través de Siri.

• Disponible ahora también para Austria, Bélgica (en francés y neerlandés) y Noruega.

• Actividad y Entrenamiento mejorados.

• Se pueden incluir entrenamientos de apps de terceros para el Apple Watch en tus círculos de Actividad.

• Los círculos de Actividad, entrenamientos y logros se pueden compartir mediante la app Actividad del iPhone.

• Logros interactivos.

• Resumen semanal según lo solicites.

• Puedes desactivar las notificaciones de Actividad durante un día.

• Los entrenamientos se guardan automáticamente.

• Mejoras de Apple Pay y Wallet

• Compatibilidad con tarjetas Discover.

• Compatible con tarjetas de recompensas, de crédito de tiendas y de débito.

• Agrega pases a Wallet directamente de apps de terceros a tu Apple Watch.

• Mejoras de Digital Touch y Amigos

• Agrega más de 12 Amigos directamente de tu Apple Watch.

• Crea y nombra grupos de varios Amigos.

• Envía dibujos con varios colores.

• Nuevas opciones para emojis animados

• Mapas mejorados

• Consulta el tránsito al ver líneas de transporte, estaciones, y conexiones entre distintos transportes en metrópolis selectas.

• Ve una lista de direcciones para llegar a tu ruta actual.

• Ve placas de estaciones con información de las salidas.

• Mejoras de música

• Reproduce Beats 1 las 24 horas del día con tan sólo presionar su nuevo botón.

• Reproduce una variedad de canciones con el botón nuevo "Para ti" de Apple Music.

• Contesta correos electrónicos mediante dictado, emoji o respuestas inteligentes personalizadas específicamente para el correo.

• Realiza y recibe llamadas de FaceTime de audio.

• Con los operadores participantes, realiza llamadas por Wi-Fi sin necesidad de que tu iPhone esté cerca.

• El bloqueo de activación impide que alguien active tu Apple Watch sin tu Apple ID y contraseña.

• Nuevas capacidades para desarrolladores:

• SDK nativo para desarrollar apps más rápidas y potentes ejecutándose de forma nativa en el Apple Watch.

• Acceso al acelerómetro para rastrear el movimiento de manera más granular.

• Acceso al sensor de frecuencia cardiaca para usarlo durante un entrenamiento.

• Acceso al micrófono y la bocina para grabar y reproducir audio.

• Acceso al motor táctil con ocho tipos distintos de retroalimentación táctil.

• Acceso a la Digital Crown para permitir controles más precisos.

• Capacidad para reproducir video directamente en el Apple Watch.

• Soporte para apps ejecutándose sin que el iPhone esté cerca incluyendo acceso a capacidades de red al conectarse a redes Wi-Fi conocidas.

• Complicaciones en la carátula.

• Los entrenamientos de apps pueden agregarse a los círculos de Actividad.

• Los entrenamientos de apps se pueden incluir en la app Actividad del iPhone.

• Nueva compatibilidad para el idioma del sistema para finés, indonesio, inglés (India), noruego y polaco.

• Nueva compatibilidad para el dictado en alemán (Austria), español (Chile, Colombia), francés (Bélgica), inglés (Irlanda, Filipinas, Sudáfrica), neerlandés (Bélgica).

• Nueva compatibilidad para respuestas inteligentes en chino tradicional (Hong Kong, Taiwán), coreano, danés, inglés (Nueva Zelanda, Singapur), japonés, neerlandés, sueco y tailandés.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todos los países o todas las zonas.

Consulta información sobre el contenido de seguridad de esta actualización en este sitio:

http://support.apple.com/es-mx/HT201222

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어