Actualización Firmware EFI Mac Pro

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.4.10 o posterior

• Mac Pro

• Mac Pro (8-core)

Tamaño del archivo: 2,8 MB

Descargar

Esta Actualización Firmware EFI soluciona los problemas del ventilador y del software Boot Camp en los ordenadores Mac Pro.

Cuando el firmware se haya instalado correctamente en el ordenador, la versión de la ROM de arranque será o bien
MP11.005C.B08 o bien MP21.007F.B06.

Para confirmar la versión de la ROM de arranque instalada en su ordenador, abra Perfil de Sistema.

Para completar el proceso de actualización del firmware, siga las instrucciones del programa de actualización (/Aplicaciones/Utilidades/Actualización Firmware EFI Mac Pro.app). El programa de actualización se ejecutará automáticamente cuando se cierre el Instalador.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어