Actualización de Mac OS X 10.4.1

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.4 or later

Tamaño del archivo: 37 MB

Descargar

La Actualización 10.4.1 mejora la fiabilidad general del Mac OS X 10.4, por lo que se recomienda su instalación a todos los usuarios. Incluye mejoras de:

• la función de compartir archivos mediante los servicios de archivos de red AFP y SMB/CIFS;

• el uso del protocolo DHCP en redes inalámbricas;

• el inicio de sesión de los usuarios al conectarse a servidores LDAP y Active Directory;

• Core Graphics con drivers gráficos para ATI y NVIDIA actualizados;

• la sincronización con .Mac;

• las aplicaciones Agenda, Catálogo Tipográfico, iCal, Mail y Vista Previa;

• los widgets del Dashboard: Agenda, Flight Tracker, Phone Book y Reloj Internacional;

• la creación y grabación de imágenes de disco mediante los programas Utilidad de Discos;

• la compatibilidad con aplicaciones y dispositivos de otras empresas.

Para obtener información más detallada sobre esta actualización, visite la siguiente página web: Acerca de la actualización Mac OS X 10.4.1.

Idiomas compatibles:  Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, 日本語