Acerca de Actualización de Firmware SMC para iMac 1.1

Requisitos del sistema:

• OS X 10.8.2

Tamaño del archivo: 921 KB

Descargar

Se recomienda instalar esta actualización en los modelos de iMac de finales de 2013 con almacenamiento solo flash, ya que mejora el funcionamiento de la función Power Nap en Mavericks al ejecutarse de forma silenciosa, sin necesidad de aumentar la velocidad del ventilador.

Power Nap actualiza periódicamente aplicaciones como Mail, Contactos y Calendario, y descarga actualizaciones de software mientras el ordenador está en reposo.

Idiomas compatibles:  Deutsch, English, Français, 日本語