Mac Pro - Actualización Firmware EFI 1.5

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.6.4

Tamaño del archivo: 1,96 MB

Descargar

Esta actualización está recomendada para todos los modelos de Mac Pro (mediados de 2010), ya que soluciona los siguientes problemas:

• Soluciona un problema que impedía que se mostrara la ventana para la contraseña del firmware.

• Soluciona un problema que impedía que se presentara BootPicker cuando Ethernet estaba conectado a una red sin DHCP.

Para completar la actualización del firmware, espere a que el Mac Pro finalice la instalación y apáguelo. Mantenga pulsado el botón de encendido hasta que el indicador luminoso de encendido parpadee o hasta que oiga un sonido prolongado. Aparecerá una pantalla gris con el logotipo de Apple y una barra de estado indicará el progreso de la actualización. Una vez completada, el Mac Pro se iniciará de forma normal.

Importante: puede que la actualización dure varios minutos. No desconecte, apague, reinicie ni use el ordenador durante la actualización.

Actualizaciones de firmware de EFI y SMC para ordenadores Mac con procesador Intel

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어